2005年度十大好贴(回贴)\十大好人评选
njzxh
njzxh Lv.12
2005年12月12日 13:01:23
来自于中央空调
只看楼主

经网友ID:lining24提议,众朋友站台,俺决定在本版块举行十大好贴(回贴)\十大好人年度评选,这二个十大由网友们提议,版主们整理后进行投票,前十名中奖,如论坛亦有相关评选,则取票数最高的几位参加.请大家踊跃提名,推举自己喜欢的贴子和钟情的GGMM.奖金制度随后公布.本版块版主不参加评选,有中意偶的就请移情别恋啦:)

经网友ID:lining24提议,众朋友站台,俺决定在本版块举行十大好贴(回贴)\十大好人年度评选,这二个十大由网友们提议,版主们整理后进行投票,前十名中奖,如论坛亦有相关评选,则取票数最高的几位参加.
请大家踊跃提名,推举自己喜欢的贴子和钟情的GGMM.
奖金制度随后公布.
本版块版主不参加评选,有中意偶的就请移情别恋啦:)
免费打赏
njzxh
2005年12月12日 20:21:53
12楼

除了本版版主不参与好人与好贴推举,其他好人都可以,不要说一二贴,二十贴也行啊,关键是要有人捧你的场子:).
lh20027010
2005年12月12日 21:08:52
13楼
顶!!!
我有个问题
有没有招聘暖通专业毕业生的单位??
敬请各位师兄赐教!!!
小弟不胜感激!!!
如果能发给我就更好!!
谢了!!!
E-mail : ncwu02liuhao@126.com
kongno1
2005年12月12日 23:04:48
14楼
虽然不来这里,还是支持一下.
zhaoguangbin
2005年12月13日 08:49:49
15楼
这样的环形走道如何排烟?
【现场照片】图纸评审--通风排烟工程
这样的贴子就不错
njzxh
2005年12月13日 09:43:31
16楼

这贴子好是好,但不是我们版块的贴啊....
残星楼
2005年12月13日 09:49:04
17楼
其實評與不評都無所謂,重要的是為同行提供幫助,為中國的空調行業做出貢獻。大家說對嗎?
guolei12344
2005年12月13日 10:33:09
18楼
一个好人ID:admin@nt
一个好人:ID:zhaojun_9901 先写这2个,好帖子也很多。

85套水暖原版电子规范,进来下载吧!http://co.163.com/forum/content/166_60024_1.htm
jswgq-55
2005年12月13日 15:13:39
19楼
一个好人ID:admin@nt ,是暖通论坛的开创者。
推荐ID:dongzhesheng@co163,对技术贴有一定的探讨与论证精神,技术也一流。
hzbd
2005年12月13日 16:43:37
20楼
贴子太多,都记不住,发贴人的姓名和ID就更记不住了,不过是有不少好贴,水平挺高的,印象深的:
好贴:1、全压、动压、静压的讨论
2、离心冷水机组震喘的讨论
3、中国大剧院的空调照片
好人:
1、各版主都不错,暖通里有多少个版主也不知道,要是超过10个还得竞争一下,有时候挺想认识一下版主的
2、有一个叫张三的也不错
3、还有。。。。得现去找才行,呵呵
elingcat
2005年12月14日 12:44:37
21楼
我是新人,虽然是好人,但是也受了好人的恩惠,最大的好人是建了这个论坛的人,我觉得都不错.等我仔细看看给谁投一票.