刚刚毕业,你能教我走暖通之路吗?
hjt2384700
hjt2384700 Lv.2
2005年12月12日 11:08:52
只看楼主

对于刚刚毕业的朋友们,总是觉得暖通这一行业非常难进入。我就感觉到前面是一遍迷茫,不知道要走到哪一条分叉路口。走在前面的师傅门,你闷能否指导我们一下,好让我们走得快点,至少也给我们一个方向吧!

对于刚刚毕业的朋友们,总是觉得暖通这一行业非常难进入。我就感觉到前面是一遍迷茫,不知道要走到哪一条分叉路口。走在前面的师傅门,你闷能否指导我们一下,好让我们走得快点,至少也给我们一个方向吧!
免费打赏
wj_xinxi
2006年01月12日 11:18:08
12楼

我昨天刚统计完工程量~!我感觉鸿业的比较实用而且很快~!你不防试试~!应该没有什么问题~!希望可以帮助你~!哦,对了~!别忘记把你们的商品内容拷贝进去这样用起来更快~!
lylzg0001
2006年01月12日 20:51:33
13楼
志当存高远啊
根据自己的爱好找自己想干的工作
工作顺心了生活就有激情了
人生就充实了
giadr
2006年01月15日 12:20:25
14楼

原因很简单,那个图纸是用鸿业画的。。不是别人的图纸,怎么可能统计出来
工程量都给你统计出来了啊?你说的是材料设备吧
感觉你想做广告的。。
cyfengmm
2006年01月18日 11:55:02
15楼
不是用鸿业画的也能统计吗?而且鸿业暖通能统计电气,不明白
hjt2384700
2006年01月29日 13:31:33
16楼
我很高兴能得到各位朋友的建议!谢谢你们@
现在我也觉得好迷茫的,快要找工作了,好象自己什么也学不到,感觉自己没点真材实料,找工作好难,也不知道怎么去找.我自己也没有什么目标,这大概也是对这行业不太了解把##
希望各位再给多点建议!thankyou!