刚刚毕业,你能教我走暖通之路吗?
hjt2384700
hjt2384700 Lv.2
2005年12月12日 11:08:52
只看楼主

对于刚刚毕业的朋友们,总是觉得暖通这一行业非常难进入。我就感觉到前面是一遍迷茫,不知道要走到哪一条分叉路口。走在前面的师傅门,你闷能否指导我们一下,好让我们走得快点,至少也给我们一个方向吧!

对于刚刚毕业的朋友们,总是觉得暖通这一行业非常难进入。我就感觉到前面是一遍迷茫,不知道要走到哪一条分叉路口。走在前面的师傅门,你闷能否指导我们一下,好让我们走得快点,至少也给我们一个方向吧!
免费打赏
jswgq-55
2005年12月12日 16:31:12
2楼
专业知识学得较好可以去设计院或学校,稍差一点的到施工企业容易混一点。
owen3113
2005年12月12日 21:14:45
3楼
不难不难,行行出状元的,只要肯下工夫,肯努力,朝着你的目标加油吧,别告诉我你没有目标,如果没有,自己计划个目标再来问这个问题
guolei12344
2005年12月13日 15:19:59
4楼
设计院,施工单位监利什么的都可以啊。
zzw8274
2005年12月14日 20:28:54
5楼
说实在的不知道该怎么说,嘴上一直说自己挺好的.可是真到了选择的时候有很多的事情要考虑...

很喜欢做施工,因为我可能是要白手起家一生的人,家境就这样,无法改变.做施工可以在比较短的时间里改变自己...还有那个自己追了六年的女孩...

只有放弃了.....

只因为无奈啊....

wl131488
2005年12月21日 21:21:07
6楼
楼上的跟我的情况差不多,我也是做施工,没办法的,都是为了生活啊
liuyanxi
2006年01月06日 09:45:30
7楼
我作设计,也好不到哪去
m1020n_ljx0703
2006年01月07日 17:51:33
8楼
说实在的不知道该怎么说,嘴上一直说自己挺好的.可是真到了选择的时候有很多的事情要考虑...

很喜欢做施工,因为我可能是要白手起家一生的人,家境就这样,无法改变.做施工可以在比较短的时间里改变自己...还有那个自己追了六年的女孩...

只有放弃了.....

只因为无奈啊....

quandunhai
2006年01月08日 10:46:08
9楼
专业学好,还有实践经验也很重要,进入社会后,不要急于求成。慢慢来。把基础打好。以后会好起来的。
twming_2002
2006年01月10日 11:50:38
10楼
我有一事想请教各路大侠,解决问题的大侠我愿意奉送20分。用户给我一个工程的图纸,可是图纸是光盘的,我想请问各路大侠怎样才能以最快的速度用软件统计出这个工程的工程量来,这个工程包括空调水,电,通风,用什么软件才能做?我用天正暧通打开该光盘上的图后,用空调统计功能怎么也统计不出来。不知浩辰暖通有没有办法解决此问题?诚求大侠们帮帮忙!!!
quandunhai
2006年01月12日 11:12:32
11楼

老大的话就像毛主席的话了.哈哈......