暖通注册考试基础课培训讲义
xfq63992
xfq63992 Lv.3
2010年08月25日 14:55:05
只看楼主

软件简介: 本人2009亲自参加的考前培训,并一次通过,该讲义有很强的针对性,相信能够给备考的同行提供帮助!!(内含上课的讲义,考试大纲,还有很多针对性的习题)由于文件很大,只能按科目分类上传,共9个科目,第二部分:2--2009--公培--物理学--韦娜 附件名:20108251282719304497.rar 文件大小:3814K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本人2009亲自参加的考前培训,并一次通过,该讲义有很强的针对性,相信能够给备考的同行提供帮助!!(内含上课的讲义,考试大纲,还有很多针对性的习题)由于文件很大,只能按科目分类上传,共9个科目,第二部分:2--2009--公培--物理学--韦娜

附件名:20108251282719304497.rar

文件大小:3814K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuofei_shen
2010年09月08日 12:19:57
2楼
谢谢楼主的大公无私,祝大家早日通过
谢谢楼主的大公无私,祝大家早日通过
tianye008
2011年01月11日 10:08:07
3楼
谢谢楼主的大公无私,祝大家早日通过:call: :call: :call: :call:
谢谢楼主的大公无私,祝大家早日通过:call: :call: :call: :call: :loveliness:
不莱梅的迪奥
2011年01月12日 10:31:40
4楼
确实是好东西 先谢谢先 希望大家都能通过
火火兔
2011年01月14日 12:54:37
5楼
确实是好东西 谢谢楼主
liuliu223212
2011年03月07日 13:19:42
6楼
确实是好东西 先谢谢先 希望大家都能通过