2005年版《建筑工程现行标准规范目录》
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年12月11日 17:26:09
只看楼主

应广大专业网友要求:提供2005年版《建筑工程现行标准规范目录》暖通专业的不多,大家可以在下面跟帖提供最新现行的PDF版本地址连接(名称、包大小、地址等);以方便下载珍藏;不必上传附件,因为各版块已经有相关资料上传,本帖旨在于大家整理地址,方便“一网打尽”“满载而归”

应广大专业网友要求:提供2005年版《建筑工程现行标准规范目录》

暖通专业的不多,大家可以在下面跟帖
提供最新现行的PDF版本地址连接(名称、包大小、地址等);以方便下载珍藏;
不必上传附件,因为各版块已经有相关资料上传,
本帖旨在于大家整理地址,方便“一网打尽”“满载而归”
aecf6a08d5f190340046.rar
0 B
立即下载
zht2004
2005年12月11日 17:27:37
2楼
欢迎大家积极参与,积分大大的哦~~~~~~~~~~
zht2004
2005年12月11日 17:31:25
3楼
下面是co.163.com暖通---------暖通空调常用标准图集的整理附件;大家可以下自己所需要的啊
dzm60660072
2005年12月11日 20:24:47
4楼
已下载!很详细 谢谢
wendy0710
2005年12月12日 10:13:40
5楼
蛮不错的哦,我可以查看我的资料是不是最新的哦,谢啦,可惜我没的贡献,汗。。。
zhj427
2005年12月12日 11:28:15
6楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
坛坛灌灌
2005年12月12日 12:16:29
7楼
不错
顶............
liangkui731017
2005年12月13日 14:07:31
8楼
谢谢
lchao605030
2005年12月13日 16:37:36
9楼
已下载!很好啊! 谢谢欢迎大家积极参与,我要珍藏.
waitfor
2005年12月14日 08:55:52
10楼
不错
denisenet
2005年12月15日 08:40:17
11楼
谢谢楼主!!!