深圳荣超经贸中心大厦
zwjstar007
zwjstar007 Lv.2
2010年08月25日 10:39:31
只看楼主

图纸简介: 深圳荣超经贸中心大厦位于深圳市CBD中心区北区,深圳市民中心东侧,与深圳市市民中心隔街相望,为一高档商业和甲级写字楼。大厦建筑高度受城市设计控制,立面利用大小水晶体的结合形成建筑的标志造型。项目注重建筑立面与周边建筑的和谐共存,注重城市广场空间的创造,注重建筑个性与城市肌理融合,为城市建设作贡献。 附件名:20108251282703971631.rar 文件大小:9080K

图纸简介:

深圳荣超经贸中心大厦位于深圳市CBD中心区北区,深圳市民中心东侧,与深圳市市民中心隔街相望,为一高档商业和甲级写字楼。大厦建筑高度受城市设计控制,立面利用大小水晶体的结合形成建筑的标志造型。项目注重建筑立面与周边建筑的和谐共存,注重城市广场空间的创造,注重建筑个性与城市肌理融合,为城市建设作贡献。

附件名:20108251282703971631.rar

文件大小:9080K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cpu585858
2011年01月06日 08:07:45
22楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
远山的狼
2011年01月09日 21:46:35
23楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
zjs634037740
2011年01月12日 15:09:31
24楼
感谢楼主提供的资料,让人受益匪浅啊!!楼主加油哈~~希望可以看到更多有用的资料。
zwwzhong8
2011年03月25日 18:47:29
25楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
yuenanren123456
2011年09月28日 14:08:15
26楼
发表对亚太宇航(苏州)科技活动中心规划设计的评
jk801009
2013年02月20日 17:12:56
27楼
呵呵,传一个施工图上来就好了。不过还是谢谢楼主了。