深圳荣超经贸中心大厦
zwjstar007
zwjstar007 Lv.2
2010年08月25日 10:39:31
只看楼主

图纸简介: 深圳荣超经贸中心大厦位于深圳市CBD中心区北区,深圳市民中心东侧,与深圳市市民中心隔街相望,为一高档商业和甲级写字楼。大厦建筑高度受城市设计控制,立面利用大小水晶体的结合形成建筑的标志造型。项目注重建筑立面与周边建筑的和谐共存,注重城市广场空间的创造,注重建筑个性与城市肌理融合,为城市建设作贡献。 附件名:20108251282703971631.rar 文件大小:9080K

图纸简介:

深圳荣超经贸中心大厦位于深圳市CBD中心区北区,深圳市民中心东侧,与深圳市市民中心隔街相望,为一高档商业和甲级写字楼。大厦建筑高度受城市设计控制,立面利用大小水晶体的结合形成建筑的标志造型。项目注重建筑立面与周边建筑的和谐共存,注重城市广场空间的创造,注重建筑个性与城市肌理融合,为城市建设作贡献。

附件名:20108251282703971631.rar

文件大小:9080K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geesee
2010年10月16日 19:42:08
12楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习
geesee
2010年10月16日 19:42:11
13楼
geesee
2010年10月16日 19:42:15
14楼
giga123
2010年10月27日 10:40:25
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
giga123
2010年10月27日 10:40:29
16楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
giga123
2010年10月27日 10:40:33
17楼
lw19871218
2010年11月09日 11:44:21
18楼
这个有多高啊,呵呵,急需150米左右的超高层啊
lw19871218
2010年11月09日 11:44:37
19楼
lw19871218
2010年11月09日 11:44:47
20楼
cx121121
2010年12月25日 10:29:05
21楼