请教关于CAD十字光标滞顿问题
yatou.0
yatou.0 Lv.2
2005年12月10日 13:29:17
只看楼主

昨天刚换的电脑,装上CAD后,今天用的时候出现点个命令后,十字光标就不动了,鼠标到是可以动,CAD界面也可以动,然后我试着最小化后再打开,十字光标又可以动了,只要一输命令或按ESC等键,又出现上次情况!不知道是什么原因!望解答!谢谢! 还有个问题就是,我关闭CAD后 ,就会出现一个对话框:未处理的异常8(acess violation reading ox0004)地址:65469AB3h 重装后还是不能解决

昨天刚换的电脑,装上CAD后,今天用的时候出现点个命令后,十字光标就不动了,鼠标到是可以动,CAD界面也可以动,然后我试着最小化后再打开,十字光标又可以动了,只要一输命令或按ESC等键,又出现上次情况!不知道是什么原因!望解答!谢谢!
还有个问题就是,我关闭CAD后 ,就会出现一个对话框:未处理的异常8(acess violation reading ox0004)地址:65469AB3h 重装后还是不能解决
不知那一位出现过这两种情况!盼回复!谢谢
免费打赏
wwmm
2006年10月17日 08:07:11
12楼
我的C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\sharedb15.dll选中刚想复制便出现下面的错误,当时CAD也没有打开。
不知道是怎么回事,请教老师……
mei-0115
2007年04月03日 19:25:16
13楼
我按6楼兄台教的,但是光标还是反映很迟钝啊,在此之前一直都是好好的,就这几天出现此问题。我将CAD卸载重装,此问题还是存在,请各位能人异士们帮帮忙吧。急!!!附件是登录CAD后命令行中出现的提示。
yanghj_5188
2007年04月05日 21:31:35
14楼
我用的是cad2004也会出现十字光标粘滞现象的,就是输入命令后回车光标就不动了,怎么解决?求教
ysd9411
2007年04月06日 11:38:13
15楼
我的也有问题