请教关于CAD十字光标滞顿问题
yatou.0
yatou.0 Lv.2
2005年12月10日 13:29:17
只看楼主

昨天刚换的电脑,装上CAD后,今天用的时候出现点个命令后,十字光标就不动了,鼠标到是可以动,CAD界面也可以动,然后我试着最小化后再打开,十字光标又可以动了,只要一输命令或按ESC等键,又出现上次情况!不知道是什么原因!望解答!谢谢! 还有个问题就是,我关闭CAD后 ,就会出现一个对话框:未处理的异常8(acess violation reading ox0004)地址:65469AB3h 重装后还是不能解决

昨天刚换的电脑,装上CAD后,今天用的时候出现点个命令后,十字光标就不动了,鼠标到是可以动,CAD界面也可以动,然后我试着最小化后再打开,十字光标又可以动了,只要一输命令或按ESC等键,又出现上次情况!不知道是什么原因!望解答!谢谢!
还有个问题就是,我关闭CAD后 ,就会出现一个对话框:未处理的异常8(acess violation reading ox0004)地址:65469AB3h 重装后还是不能解决
不知那一位出现过这两种情况!盼回复!谢谢
免费打赏
ok_bridge
2005年12月10日 14:21:10
2楼
是用的cad2002吧,可能是有与cad软件冲突的原因,建议使用cad2004比较稳定,也可能是某些专业软件与cad兼容的不好,你可以换换试试!
yatou.0
2005年12月10日 14:32:48
3楼
冰尖柱 真是厉害啊,都知道我用的哪个版本的!我们一般是用CAD2002和TSSD一块用的
2004好象和TSSD不能一块用把!
而且之前用的时候也没出现这种情况!
有没有不换版本的情况下解决的办法啊!
感谢!
ok_bridge
2005年12月10日 15:06:13
4楼
cad2002不是很稳定,有些盗版的cad2002本身就有问题,你装了cad2002自带的那个c_dilla3.24程序没有,还有你的系统里装了几个版本的cad,实在不行你重新装一遍,试试,看看其它高手有没有解决的办法!
yatou.0
2005年12月12日 10:51:42
5楼
上面我问的十字光标不动,鼠标可以动,CAD界面也可以动的情况,我发觉好象和输入法有关系,如果我把输入法设在智能ABC状态时,而输入命令时,我用的大写输入的命令,容易出现上述情况!而我把输入法改成中文模式,命令就好用了只是不知道为什么出现这个原因!
还有冰尖柱兄所说的c_dilla3.24程序,我上面倒是用,我系统就装了一个版本的CAD,昨天我从新装了一遍CAD,关闭CAD软件时,还是出现上述情况,我卸载后,还是把CAD装在系统默认盘上了,有影响吗?
我现在把c_dilla3.24程序用附件模式发上来了,不好意思我不知道怎么抓图放到上面?
因为我怕经常显示错误!不会容易出现 致命错误把! 希望大家解决下!拜托!谢谢冰尖柱兄!谢谢大家
yatou.0
2005年12月15日 14:05:17
6楼
刚朋友给我说了一中方法,还真的不出现了,拿来分享下!
解决方法:把C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\sharedb15.dll复制到AutoCAD 2002的安装目录下。

ok_bridge
2005年12月15日 20:15:15
7楼
你的这位朋友真是高人,解决了就好,拿来分享,谢谢了!
sobig
2006年05月28日 22:27:23
8楼
6楼的兄弟真实厉害,你说的方法一试就灵!!很管用!真是感谢,这个问题困扰我很久了,今天终与把它解决了!!
sscfm
2006年05月29日 20:54:54
9楼
长见识了,谢谢!!!
lm2008888
2006年05月29日 22:43:06
10楼
高手如云!
longxingjun2008
2006年08月30日 09:44:21
11楼
我的CAD是2006也是这个问题,但是我按照六楼的方法找没有找到sharedb15.dll那个文件,望高手指点,谢谢,谢谢!