移动模架施工在立交桥建设中的应用
djhy2010
djhy2010 Lv.2
2010年08月24日 14:16:42
只看楼主

论文简介: 移动模架不需要设置地面支撑,在立交桥的建设中使转跨周期缩小了2/3,大大提高了工作效率,经济效益也得到了显著的提高,且施工设备可重复利用,经济合理。施工时的受力与运营时受力一致,不需要增加施工受力钢筋,减少了建材消耗。 附件名:20108241282630602702.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

移动模架不需要设置地面支撑,在立交桥的建设中使转跨周期缩小了2/3,大大提高了工作效率,经济效益也得到了显著的提高,且施工设备可重复利用,经济合理。施工时的受力与运营时受力一致,不需要增加施工受力钢筋,减少了建材消耗。

附件名:20108241282630602702.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanconghui
2010年08月31日 21:54:44
2楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,.。。。好文章非常详细,并且归纳总结得这么好,实在是让小生佩服得五体投地,希望再有好的文章上传.。。。。。。谢谢楼主的好资料。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hitchenxi1981
2010年10月26日 11:27:53
3楼
工业与民用建筑抗震设计规范》(试行), 原国家建委批准颁布。 • 1978年, TJ 11?78《工业与民用建筑抗震设计规范, 国家建委批准颁布。 • 1989年, GBJ 11?89《建筑抗震设计规范》, 建设部批准颁布, 1990 年开始实施,并于1993年作局部修订 • 2001年, GB 50011?2001《建筑抗震设计规范》, 建设部和国家质检总局联合发布。于汶川地震 (2008.5.12) 后作了局部修订, 成为GB 50011?2001《建筑抗震设计规范》(2008 版本) 。 • 2010年, GB 50011?2010《建筑抗震设计规范》, 目前已完成报批手续。 下载:79次  推荐人:gamping
hitchenxi
2010年10月27日 15:32:46
4楼
材料分析 (154)软件应用 (104)网桁索膜 (8)工程造价 (243)工作杂谈 (175)小品百科 (3) 推荐论文 最新上传论文 查看其他行业论文库:给排水环保暖通制冷电气结构建筑园林水利16.青岛流亭机场航站楼大跨度钢结构施工技术 作者:张同波 邹传学... 摘要: 结合青岛流亭机场航站楼大跨度钢结构的工程实践,介绍了大跨度钢结构地面单元组装、分段吊装、高空对接、高空曲线滑移的施工工艺,以及大跨度钢结构不等标高-整体高空曲线滑移的关键施工技术。 下载:36次  推荐人:jaychou8099
whzhxy
2010年12月11日 21:41:53
5楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习! 我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
xiomao2008
2011年02月26日 13:14:29
6楼
感谢楼主,感谢向楼主.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,.。。。好文章非常详细,并且归纳总结得这么好,实在是让小生佩服得五体投地,希望再有好的文章上传
kjxx2011
2011年03月28日 05:56:32
7楼
发表论文:316573695@qq.com

来稿要求:
作者必须提供论文的题目、作者、单位、邮编、摘要、关键词、作者简介、参考文献
省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号。

投稿QQ: 316573695
E-mail: 316573695@qq.com
电话: 0451-82412769 13115307076

欢迎来信咨询
qq76074920
2011年05月05日 10:00:41
8楼
十分感谢楼主分享