回应
burry010101
2010年08月24日 10:52:14
来自于照明工程
只看楼主

怎么在这里面有些东西下载后无法打开?我想知道是什么原因。都是CAD的图纸怎么就不能打开呢?版本不同也应该有图不全而已呀。还有别动不动就说恶意灌水好不?这里不就是个讨论的平台吗?有什么言论限制吗??你可以不给币无所谓的,但是有困难是这里的我不在这里问我去哪里问呀?不是吗?

怎么在这里面有些东西下载后无法打开?我想知道是什么原因。都是CAD的图纸怎么就不能打开呢?版本不同也应该有图不全而已呀。
还有别动不动就说恶意灌水好不?
这里不就是个讨论的平台吗?
有什么言论限制吗??
你可以不给币无所谓的,但是有困难是这里的我不在这里问我去哪里问呀?
不是吗?
免费打赏
burry010101
2010年08月24日 10:55:35
2楼
我需要关于等电位的相关设计,有知道的能不能给我发一份。
比如说我做一个宾馆,有许多房间,而每个房间都是独立的卫生间,这样我要做等电位连接。怎么设计有知道的帮帮忙。谢谢
xiaoxiaocun102
2010年08月24日 11:14:34
3楼
首先你下载东西无法打开可能是多种原因引起的,有可能原图本身的问题,也可能是软件的问题,你可以尝试下下载后重新命名并解压;其次,关于你说的“言论自由”,我觉得这是一个很和谐的话题,社会本该就如此,但是我想反问您一个问题,你允许别人站你家门口指指点点吗?按照你的意思人家也是言论自由啊,当然这只是个不太恰当的比喻,我相信群众的眼睛都是雪亮的,所谓“有规矩才能成方圆”,只有依“规矩”才能畅行无阻,我相信无论法律、道德都会支持你的!如果确实下载到不实用的东西了,可以向我们反映,我们会尽快处理,避免更多的人出现这种无奈,如果你只是一味的在这里抱怨的话,我觉得那不符合您的“品位”--只有大家的共同努力下,论坛才会越来越好,我们个人也能得到更多的回报---如果您还有疑问的话请浏览此帖《CO土木在线的坛友们,想灌水拿币的请来此帖交流下心得》答疑--谢谢您对土木在线的支持:handshake http://bbs.co188.com/content/0_1575872_1.html
pengdikun2010
2010年08月24日 11:33:21
4楼
支持楼主打击灌水:time:
xiaoxiaocun102
2010年08月24日 11:35:23
5楼
国家有相关的图集你可以参考下--国家建筑标准设计图集02D501-2《等电位联结安装》11、12、13、14、38、39页)。
加肥猫
2010年08月24日 13:29:48
6楼
:L 怎么这么大火气,是不是被谁扣了币不服气啊。。
hero_2008
2010年08月24日 14:09:23
7楼
支持3楼的说法
burry010101
2010年08月26日 09:47:23
8楼
不好意思,我不是抱怨,也许是我的错,我知不知道这里的规矩。呵呵见谅。
现在知道了没什么的。
wxyhncs
2010年08月26日 10:51:37
9楼
我提个不成熟的建议:上传上去的东西麻烦斑竹们辛苦下看下载后能打开不,可以打开的话麻烦你们抢个沙发告诉下免得我们下载下来打不开或者提示文件已经损坏什么的浪费没必要的土木币,我是碰到好几次这样的所以提下,不当之处还麻烦各位斑竹莫介意哦:) :handshake
hero_2008
2010年08月26日 11:10:00
10楼
谢谢提供意见:handshake
资料共享区的资料基本上都是经过核查的。所以说不能正常解压的这种情况是很少出现的,但也不能排除个别帖子,请提供你不能解压的帖子的链接。
同时也有可能是你解压不当,比如有些压缩分卷的文件是要按相应顺序重命名才可以解压的。
至于每个资料帖版主都去占个沙发,那版主都变成灌水大王了。:lol