请教我是应届毕业生假如我去了电厂,主要干那些事情
wizarddayan
2005年12月09日 20:24:53
只看楼主

谢谢大家了,我很迷茫。另外在电厂还能考那些注册考试,考什么工程师资格之类的事情?有前途吗?希望大家还能介绍下我们学给排水的还能做哪些事情?有怎么样的前途?感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢大家了,我很迷茫。另外在电厂还能考那些注册考试,考什么工程师资格之类的事情?有前途吗?
希望大家还能介绍下我们学给排水的还能做哪些事情?有怎么样的前途?
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
免费打赏
dukej
2005年12月10日 09:59:11
2楼

应该一样是水处理 不过应该比其他的要好些 注册可以考啊
wizarddayan
2005年12月10日 10:10:06
3楼
谢谢斑竹,我一定努力,但是还是不清楚可以考什么注册考试.
另外这个是个新的厂,怕学习不到东西
catcaixc
2005年12月14日 18:05:04
4楼
给排水在发电厂里面是一个大专业,主要从事循环水(水量大的惊人)和化学水处理管理.另外,你这发电厂装机容量多大啊?
suchong2002
2005年12月15日 16:27:55
5楼
电厂我去的不少,也大多都是和化水打交道,所以,我还是大致知道他们的情况。这个我想要看你去的什么电厂,装机容量大吗?如果是小电厂,还是要慎重些。不管怎么样,化水在电厂里都属于辅助专业,很难进步的。
wizarddayan
2006年01月09日 20:08:01
6楼
谢谢前辈指导,要是和去乙级设计院呢,这个设计院在昆山.
catcaixc
2006年01月10日 09:39:08
7楼
不去电厂(当然是比较大的发电厂)而去设计院,不管是大设计院还是小设计院,过几年都会后悔的
wjwj
2006年01月10日 09:41:10
8楼
甲级乙级不是很重要,关键是单位效益和领导能力,尤其是接任务和回款方面。
master99
2006年01月11日 15:58:02
9楼
我在电力设计院,电厂比较单调,工资待遇小电厂不行,而且电厂普遍一般吧(积极性)!我建议去设计院!技术类工种,随着时间推移和经验增加,你的钱包也会增加的,反正我的工资还可以!而且轻松啊!工作环境好!
master99
2006年01月11日 15:58:59
10楼
去电厂,主要是去搞化学水处理,估计是管理维修等等,没意思的!
master99
2006年01月11日 15:59:51
11楼
循环水方面,不用处理的,属于水工,控制属于热工,给你没关系!