万科户型手册
tang781
tang781 Lv.2
2010年08月24日 08:48:48
只看楼主

图纸简介: ppt文件,对于从60平米的小户型到120平米的大户型都有介绍,内容详尽,图文并茂,对于户型设计者有极高的启发价值。 附件名:20108241282610928060.rar 文件大小:7415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

ppt文件,对于从60平米的小户型到120平米的大户型都有介绍,内容详尽,图文并茂,对于户型设计者有极高的启发价值。

附件名:20108241282610928060.rar

文件大小:7415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hqz159
2010年08月24日 08:57:55
2楼
谢谢了,太有才了。
yxzlsh
2010年08月24日 09:49:19
3楼
谢谢分享
:handshake
ym2
2010年08月24日 23:17:25
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
archzy1002
2010年08月25日 18:36:54
5楼
谢谢分享,太好的资料了。找了好长时间终于找到了,向楼主的无私奉献精神致敬!
djh130
2010年08月26日 02:16:08
6楼
谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下,本人目前正在学习,能得到楼主如此精心准备的东西为我的学习增加了助推剂真的非常的发自内心的感觉这位楼主,谢谢·!为我们提供了大大的方便。
djh130
2010年08月30日 01:52:27
7楼
努力学习,资料非常好,对最近工作很有帮助,感谢中..........
carfard
2010年09月02日 09:06:19
8楼
谢谢 的确是非常实用的资料 谢谢
qq040506
2010年09月02日 10:52:31
9楼
呵呵,听说万科,看过之后觉得真的不错,户型的空间利用率都很高,可以借鉴,谢谢楼主
ryosukeyamada
2010年09月07日 10:44:13
10楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
mudui
2010年09月09日 09:47:39
11楼
呵呵,听说万科,看过之后觉得真的不错,户型的空间利用率都很高,可以借鉴,谢谢楼主