玉大厦
l20431536
l20431536 Lv.4
2010年08月23日 22:14:35
只看楼主

图纸简介: 玉大厦建筑设计图 部分说明:本项目总建筑面积:35009.94平方米,地上29397.10平方米,地下5612.84平方米,建筑基底面积1920.63平方米,主楼地上24层,地下3层。建筑总高度90.9米。地下室层高均为4.2米,地上1-3层裙房层高5.0米,4-24层层高3.6米。机房层层高3.6米,水箱间层高4.5米…… 附件名:20108231282572874587.rar

图纸简介:

玉大厦建筑设计图 部分说明:本项目总建筑面积:35009.94平方米,地上29397.10平方米,地下5612.84平方米,建筑基底面积1920.63平方米,主楼地上24层,地下3层。建筑总高度90.9米。地下室层高均为4.2米,地上1-3层裙房层高5.0米,4-24层层高3.6米。机房层层高3.6米,水箱间层高4.5米……

附件名:20108231282572874587.rar

文件大小:9952K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
han.wei.guo
2010年12月01日 18:04:14
32楼
痛苦中,以为是结构图!不过楼主做的真的很不错!~
mqy927
2010年12月22日 14:09:26
33楼
首先感谢楼主的无私奉献,这确实是好图,我就拿来参考参考了!
xiangliangjun
2010年12月30日 09:48:48
34楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
2010年12月30日 09:48:54
35楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
2010年12月30日 09:48:58
36楼
meilizlee
2011年01月03日 20:31:00
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
pppanz
2011年01月03日 22:20:38
38楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
phy87796305
2011年01月03日 23:45:13
39楼
谢谢楼主的分享!下载借鉴一下正在做有关设计,能看到可供参考的资料很高兴,希望能有更多人分享好的设计,以便大家交流学习和提高!
xiazai_0001
2011年02月10日 22:54:33
40楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,很值得学习一下,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shenshanfeiabc
2011年02月14日 13:24:39
41楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的图