玉大厦
l20431536
l20431536 Lv.4
2010年08月23日 22:14:35
只看楼主

图纸简介: 玉大厦建筑设计图 部分说明:本项目总建筑面积:35009.94平方米,地上29397.10平方米,地下5612.84平方米,建筑基底面积1920.63平方米,主楼地上24层,地下3层。建筑总高度90.9米。地下室层高均为4.2米,地上1-3层裙房层高5.0米,4-24层层高3.6米。机房层层高3.6米,水箱间层高4.5米…… 附件名:20108231282572874587.rar

图纸简介:

玉大厦建筑设计图 部分说明:本项目总建筑面积:35009.94平方米,地上29397.10平方米,地下5612.84平方米,建筑基底面积1920.63平方米,主楼地上24层,地下3层。建筑总高度90.9米。地下室层高均为4.2米,地上1-3层裙房层高5.0米,4-24层层高3.6米。机房层层高3.6米,水箱间层高4.5米……

附件名:20108231282572874587.rar

文件大小:9952K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng0703
2010年09月18日 19:00:57
22楼
不错,很好的图纸很完整。谢谢楼主
beibei879110
2010年09月21日 09:54:37
23楼
图纸很好谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhongzhe001122
2010年10月05日 18:26:08
24楼
一号
2010年10月06日 10:29:53
25楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
jianzhushili
2010年10月27日 09:25:54
26楼
这个图纸滑到 画的实在是详细 这个得画一个月吧
kami_45
2010年11月01日 14:19:19
27楼
??????????????????????????????????????????????????????????????????
cqh_xl
2010年11月12日 09:40:59
28楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
chenshuixiang
2010年11月15日 03:40:59
29楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
ajian0315
2010年11月15日 15:15:55
30楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
sa-3
2010年11月17日 21:22:23
31楼
很值得学习的资料,特别感谢楼主!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,大家共同进步!再次感谢了!