食堂
boyikejiuser
2010年08月23日 21:33:30
只看楼主

图纸简介: 这是江西南昌某食堂建筑方案 附件名:20108231282570410360.rar 文件大小:1803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是江西南昌某食堂建筑方案

附件名:20108231282570410360.rar

文件大小:1803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月24日 21:46:23
2楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
qiang____lx
2010年08月25日 21:58:54
3楼
好东西,先下了看看,谢谢楼主,以后继续上传好的资料。。。。
nictam01
2010年09月10日 15:23:41
4楼
很好的东东,非常感谢楼主 在经后的日子里希望楼主多多发, 让大家在这个美好的环境中一起交流,一起成长
zenmele_x
2010年09月15日 14:42:25
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoma04311
2010年09月26日 22:02:06
6楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
hjy1084
2010年10月13日 14:44:00
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjy1084
2010年10月13日 14:44:13
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
hjy1084
2010年10月13日 14:44:28
9楼
yx.1121
2011年02月28日 15:56:45
10楼
sheng12135013
2011年04月28日 14:28:10
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。