经典动迁住宅房给排水图(含太阳能热水系统)
liumansheng2008
2010年08月23日 15:21:56
只看楼主

图纸简介: 经典动迁住宅房给排水设计图(含太阳能热水系统) 部分说明:生活给水系统:本建筑生活用水由市政给水管网直接供给,给水支管明敷。室内排水系统:本建筑生活污水系统均采用伸顶通气管通气。屋面雨水经雨水立管排出至室外雨水井…… 附件名:20108231282548116383.rar 文件大小:1333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典动迁住宅房给排水设计图(含太阳能热水系统) 部分说明:生活给水系统:本建筑生活用水由市政给水管网直接供给,给水支管明敷。室内排水系统:本建筑生活污水系统均采用伸顶通气管通气。屋面雨水经雨水立管排出至室外雨水井……

附件名:20108231282548116383.rar

文件大小:1333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
superdanlu
2010年10月14日 09:53:53
22楼
不错
tianw588
2010年10月19日 11:46:51
23楼
太阳能在阳台有吗
scswc
2010年10月22日 21:08:17
24楼
呵呵 。。。。。。。。 简直可以比美教科书了,楼主辛苦了,再接再厉啊
donana
2010年10月26日 15:12:32
25楼
在此发表评论!3q,谢谢楼主的无私奉献
小样贝贝
2010年10月27日 10:01:06
26楼
不管怎么样,下来再说,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
kangbao27
2010年11月04日 18:45:56
27楼
很不错的图,我很喜欢这个的说,谢谢你的提供,我会参考一下~~
a1233412
2010年11月07日 21:48:23
28楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
a1233412
2010年11月07日 21:48:28
29楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
wlbxx008
2010年11月18日 20:05:30
30楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料常全面的我也必须下载下来,学习借鉴了。真的是太感谢您了。一定要好好学习,天天向上!
shuiyue3592
2010年11月19日 11:07:05
31楼
非常感谢楼主的无私奉献