经典动迁住宅房给排水图(含太阳能热水系统)
liumansheng2008
2010年08月23日 15:21:56
只看楼主

图纸简介: 经典动迁住宅房给排水设计图(含太阳能热水系统) 部分说明:生活给水系统:本建筑生活用水由市政给水管网直接供给,给水支管明敷。室内排水系统:本建筑生活污水系统均采用伸顶通气管通气。屋面雨水经雨水立管排出至室外雨水井…… 附件名:20108231282548116383.rar 文件大小:1333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典动迁住宅房给排水设计图(含太阳能热水系统) 部分说明:生活给水系统:本建筑生活用水由市政给水管网直接供给,给水支管明敷。室内排水系统:本建筑生活污水系统均采用伸顶通气管通气。屋面雨水经雨水立管排出至室外雨水井……

附件名:20108231282548116383.rar

文件大小:1333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwer2000
2010年09月17日 19:00:17
12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yagou
2010年09月19日 23:40:31
13楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
wangjy71
2010年09月20日 14:36:39
14楼
简直可以比美教科书了,楼主辛苦了,再接再厉啊
hit337
2010年09月20日 22:42:10
15楼
图纸看了,画功不错!但有3条,设计者应该注意:1、屋面雨水与阳台雨水合用排水管,不符合GB50015-2003(2009版)第4.9.12条(强标)2、屋面雨水管穿越(阳台认定为住宅套内空间),不符合GB50386-2005 第8.1.4条。3、阳台雨水、空调凝结水未间接排水,不符合DGJ32/J26-2006第10.2.13条。
sgh625sgh
2010年09月21日 21:47:33
16楼
hao
xuxuxu12345678
2010年09月22日 02:11:37
17楼
很好的图啊!可是我有些地方看不明呢,今后要好好向楼主学习学习一下啦。谢谢楼主的分享了。祝楼主中秋节快乐!!!
zhenglei1989
2010年09月24日 14:01:01
18楼
好东西 先下了 谢谢楼主共享啊
shang-jie2004
2010年09月28日 13:04:16
19楼
卫生间,厨房诮如何设置排水系统,阳台及屋顶的排水系统如何设置较合理?
liangzi_0859
2010年09月28日 15:18:53
20楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激 楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
liumansheng2008
2010年10月06日 14:32:57
21楼
首先谢谢你提出的问题,对你提出的问题作如下说明:
1、本图屋面雨水与阳台雨水是严格分开排放的,你说的是露台雨水与阳台雨水合用排水管,露台应当作阳台处理(采用间接排水,露台是要上人的,和阳台功能一样)。
2、第一条认定为露台雨水后,就没有屋面雨水管穿越(阳台认定为住宅套内空间)的问题了。
3、阳台雨水、空调凝结水排水分别采用了200mm和150mm的空气隔断间接排水,没有你所说的未采用间接排水问题。