《传统风水的现代解释》
v829
v829 Lv.3
2010年08月23日 11:42:33
只看楼主

软件简介: 你想了解 传统风水的现代解释 吗?那 这就是你需要的!! 附件名:20108231282534952772.rar 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

你想了解 传统风水的现代解释 吗?那 这就是你需要的!!

附件名:20108231282534952772.rar

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
黄羊山人
2011年02月24日 11:03:30
2楼
没有附图啊,楼主,能否把附图一块也传上来?谢谢了。
llujn
2013年05月22日 00:45:57
3楼
谢谢楼主的分享,学习学习
liutao_721
2013年07月10日 17:37:00
4楼
怎么才能确定我们适宜接受阳光多些好呢,还是接受阳光少些好呢?唯有根据我们的八字基因情况,审查运势变化情况,才能作出决定。 东南西北四个方向,接纳太阳光照的热量各不相同,南面阳光照射最充足,热量最多,其次是东面,再其次是西面,阳光给予的热量最少的是北面。知道了这个基本知识,我们再根据中庸的原则,结合八字寒暖燥湿情况,确定自己适宜居住的房间朝向。
 现代楼房格局方向的辨别主要根据客厅和主卧室的窗户朝向!如果朝南就叫南向,如果厅的窗户朝东主卧室朝南我们就说是东南向!
  1、现代房子的朝向以动为向,若一栋楼房前只有一条街时,以街为向;若楼房四周都为街或者楼房是长方形时,以阳为向。
  2、现代房子的朝向以阳为向,用住宅采光最多的一方为向。
  3、现代房子的朝向以形为向,若楼房是依山而建,或地形高低起落较大,以低者为向。
  从房子朝向风水看你的财运
  如果你已经测量好了你的房子的朝向,那么我们便可以对你房子在这一年的风水初步做一下诊断了,它事关你的财运事业运。
  1、坐东朝西的房子
  身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。
  2、坐东北朝西南的房子
  大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。
  3、坐东南朝西北的房子
  不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。
  4、坐北朝南的房子
  气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。
ymwatcher
2013年07月26日 14:18:54
5楼
谢谢楼主奉献,楼主加油。。。
mabcegh
2015年08月27日 09:40:58
6楼
lw010
2015年11月09日 08:36:51
7楼
感谢楼主无私的奉献!!
liutao721823