大家给我建个意,谢谢啦
shenfg
shenfg Lv.7
2005年12月08日 09:29:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

请大家提个意见,谢谢啦先!情况如下:我现在在的单位有两个电气,但是另外一个根本就没做过电气设计,在学校也不是我们建筑电气这一相关专业,只是在化工厂做过电器(注意:不是电气)接线,董事长把他调到这边来说做电气设计,但是他是完全不懂,所以有项目全是我做,但他奶奶的奖金却是我和他对半分,气死我了。但是新总经理有任务总是和他说,根本当我不存在似的。鉴于这种情况,我就又找了一个新单位。新单位叫我1月份去上班。本来我也是这么想的,后来我同学给我个建议:过完春节再到新单位上班,

请大家提个意见,谢谢啦先!情况如下:
我现在在的单位有两个电气,但是另外一个根本
就没做过电气设计,在学校也不是我们建筑电气这一相关专业,只是在化工厂做过电器(注意:不是电气)接线,董事长把他调到
这边来说做电气设计,但是他是完全不懂,所以有项目全是我做,但他奶奶的奖金却是我和他对半分,气死我了。但是新总经理有任务总是和他说,根本当
我不存在似的。鉴于这种情况,我就又找了一个新单位。新单位叫我1月份去上班。本来我也是这么想的,后来我同学给我个建议:过完春节再到新单位上班,
因为这边到年底可能有奖金、奖券什么的,而到那边可能就没有我的份了。
我又担心这样直接和新单位说不太好,因为那边已经叫我1月份去上班。经我同学这么一说,我还有点舍不得可能有的奖金、奖券什么的。(…我是不是太贪了,嘿嘿…)
我一时拿不定主义,请大家帮忙
免费打赏
t800
2005年12月09日 11:41:22
12楼
兄弟也是辛苦了啊!不过你说的这样的人(不做事情,只知道打游戏的人)我也遇见了。只是没有怎么和我强钱。不过不要太怨恨别人,没有办法,他也不喜欢做设计这个事情!你说是不是?
汤逊
2005年12月09日 12:13:42
13楼
忍到年底。
拿了包包再开路,晃点他们。
plainlife
2005年12月09日 15:34:25
14楼
跳吧,在这样的环境里还是早离开的好,时间越长你就会厌恶电气设计这个,呵呵
石大头
2005年12月09日 18:42:27
15楼
撩他们的挑子!!呵呵!顺便问一下楼主是安徽的马吗?
家辉
2005年12月09日 21:25:06
16楼
就是你这样的好人太多了,总有人不把别人的劳动当回事;你早就该说“不”
不过目前快到年底建议你先不要跳,新单位可以谈的,就说节后去,这边有奖金,否则你损失比较大,应该会理解的;
lesion
2005年12月09日 22:51:12
17楼
给个主意:也许你可以跟新单位说你在本单位的工程要到年底才能做完,你要把它干完了才能到新单位去,那就是要春节后才能去的。
呵呵!这样的话新单位的领导可能还会觉得你很有责任心!!!
sunhan327
2005年12月10日 18:48:48
18楼
同意楼上的意见!
石大头
2005年12月11日 13:03:50
19楼

爆有同感!!
shenfg
2005年12月12日 08:27:53
20楼

邻居,南京
fzywill
2005年12月12日 15:48:16
21楼
春节后再走吧,不然就亏大了,等于白干了一年嘛,同意17楼意见,厚道也要看对谁