大家给我建个意,谢谢啦
shenfg
shenfg Lv.7
2005年12月08日 09:29:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

请大家提个意见,谢谢啦先!情况如下:我现在在的单位有两个电气,但是另外一个根本就没做过电气设计,在学校也不是我们建筑电气这一相关专业,只是在化工厂做过电器(注意:不是电气)接线,董事长把他调到这边来说做电气设计,但是他是完全不懂,所以有项目全是我做,但他奶奶的奖金却是我和他对半分,气死我了。但是新总经理有任务总是和他说,根本当我不存在似的。鉴于这种情况,我就又找了一个新单位。新单位叫我1月份去上班。本来我也是这么想的,后来我同学给我个建议:过完春节再到新单位上班,

请大家提个意见,谢谢啦先!情况如下:
我现在在的单位有两个电气,但是另外一个根本
就没做过电气设计,在学校也不是我们建筑电气这一相关专业,只是在化工厂做过电器(注意:不是电气)接线,董事长把他调到
这边来说做电气设计,但是他是完全不懂,所以有项目全是我做,但他奶奶的奖金却是我和他对半分,气死我了。但是新总经理有任务总是和他说,根本当
我不存在似的。鉴于这种情况,我就又找了一个新单位。新单位叫我1月份去上班。本来我也是这么想的,后来我同学给我个建议:过完春节再到新单位上班,
因为这边到年底可能有奖金、奖券什么的,而到那边可能就没有我的份了。
我又担心这样直接和新单位说不太好,因为那边已经叫我1月份去上班。经我同学这么一说,我还有点舍不得可能有的奖金、奖券什么的。(…我是不是太贪了,嘿嘿…)
我一时拿不定主义,请大家帮忙
免费打赏
s13683529017
2005年12月08日 09:51:10
2楼
祝你找个好工作
shenfg
2005年12月08日 10:41:47
3楼
谢谢啊
大胡子
2005年12月08日 10:49:18
4楼
撑到过了年吧。
cdlide
2005年12月08日 11:05:23
5楼
看来楼主很少跳,一般都是春节后走。不过你现在的单位的确这样做事情很失败。估计别人的后台硬!跑到你这里来就是锻炼的,你现在撩摊子了,哈哈,他们没有玩的了!
zuoxaomin
2005年12月08日 11:31:53
6楼

嘿嘿,春节很快了,千里马,好久不见啊 。

俺胡汗三又回来了。
shenfg
2005年12月08日 11:43:04
7楼

那个吊人什么都不会啊,锻炼都不会,我叫他买什么什么资料,看什么什么书。嘿他就每天游戏,所以我也懒得说了,他就是和我们单位其他部门的人很熟,很多人有什么杂事都找他做。忘了介绍我们单位情况了:我们单位去年春天改制的,被一个化工厂老板买下了。但是他不懂设计这一行,于是总是找人来承包我们设计这个部门,经过一年的动乱,终于有新人来承包了。那个“做”电气的其实就是以前化工厂里面打杂的
遵义
2005年12月08日 12:37:22
8楼
多检讨一下自己吧!
要离开还是春节后!
shenfg
2005年12月08日 13:12:39
9楼

兄弟,你的说法也许对,但用在我这个情况就不对了,情况你不是很了解。我们单位原来设计部门的所长这个月刚走,就是因为这边管理不上路子
遵义
2005年12月08日 15:51:50
10楼
走吧,走吧,........
gdjywxp
2005年12月08日 16:07:04
11楼

撑吧!!!!!!!!