大家给我建个意,谢谢啦
shenfg
shenfg Lv.7
2005年12月08日 09:29:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

请大家提个意见,谢谢啦先!情况如下:我现在在的单位有两个电气,但是另外一个根本就没做过电气设计,在学校也不是我们建筑电气这一相关专业,只是在化工厂做过电器(注意:不是电气)接线,董事长把他调到这边来说做电气设计,但是他是完全不懂,所以有项目全是我做,但他奶奶的奖金却是我和他对半分,气死我了。但是新总经理有任务总是和他说,根本当我不存在似的。鉴于这种情况,我就又找了一个新单位。新单位叫我1月份去上班。本来我也是这么想的,后来我同学给我个建议:过完春节再到新单位上班,

请大家提个意见,谢谢啦先!情况如下:
我现在在的单位有两个电气,但是另外一个根本
就没做过电气设计,在学校也不是我们建筑电气这一相关专业,只是在化工厂做过电器(注意:不是电气)接线,董事长把他调到
这边来说做电气设计,但是他是完全不懂,所以有项目全是我做,但他奶奶的奖金却是我和他对半分,气死我了。但是新总经理有任务总是和他说,根本当
我不存在似的。鉴于这种情况,我就又找了一个新单位。新单位叫我1月份去上班。本来我也是这么想的,后来我同学给我个建议:过完春节再到新单位上班,
因为这边到年底可能有奖金、奖券什么的,而到那边可能就没有我的份了。
我又担心这样直接和新单位说不太好,因为那边已经叫我1月份去上班。经我同学这么一说,我还有点舍不得可能有的奖金、奖券什么的。(…我是不是太贪了,嘿嘿…)
我一时拿不定主义,请大家帮忙
免费打赏
s13683529017
2005年12月12日 16:42:44
22楼
同意定了
ahei1983
2005年12月13日 10:05:15
23楼

完美无缺的答复。千万不要说实话,那样新单位会认为你很贪心,只看到钱途不看前途。人还没到,坏名声已经到了。
hldlqw
2005年12月16日 11:37:11
24楼
还是先走吧,不然你怎么同新单位交待,不要错过时机呀。
zhh_1977
2005年12月16日 13:48:32
25楼
如果新单位你满意的话你就先走吧,那 几个钱算什么,别太委屈了自己,如果新单位也一般那就先拿钱了再说.
hmw290
2005年12月16日 15:54:23
26楼

这位大侠的建议很好了,应该采纳。
一点小建议,呵呵。
crazyboy
2005年12月17日 17:52:28
27楼

对楼主的建议同上,年后再走,可以跟新单位商量商量。
布丁
2005年12月17日 19:04:20
28楼
不过跟你说啊!现在的社会是这样的啊!很多时候都是有背景的人吃香啊!没背景的人只能是卖力啊!这就是中国的基本国情啊!
king
2005年12月18日 09:41:50
29楼
经常看到这个千里马,人不错,前途会好起来的。
liuliupeng520
2005年12月19日 09:47:11
30楼
不要跟钱过不去啦。过了年在去。
lwihjw
2005年12月22日 17:00:08
31楼
过完春节,拿完钱就走人