某中学建筑结构全套图案
wezhyo
wezhyo Lv.2
2010年08月22日 16:26:16
只看楼主

图纸简介: 中学建筑施工图 部分说明:1. 本工程为某中学安置房E-1栋,工程地址在城市中位置详总平面图.总建筑面积4899.5m平方米,建筑层数为6层,建筑结构主体高度为:25.50米,建筑分类为三类,耐火等级为二…….建筑结构形式为砖混结构,抗震设防烈度为6度;建筑合理使用年限为50年。 附件名:20108221282465576317.rar 文件大小:1179K

图纸简介:

中学建筑施工图 部分说明:1. 本工程为某中学安置房E-1栋,工程地址在城市中位置详总平面图.总建筑面积4899.5m平方米,建筑层数为6层,建筑结构主体高度为:25.50米,建筑分类为三类,耐火等级为二…….建筑结构形式为砖混结构,抗震设防烈度为6度;建筑合理使用年限为50年。

附件名:20108221282465576317.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wohappyyou
2011年03月07日 23:46:07
32楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wohappyyou
2011年03月07日 23:46:47
33楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gaochao1204
2011年03月09日 11:11:39
34楼
看了楼主设计-------------增加点设计的灵感!四川现在教学楼修得很好啊!
qv271214300
2011年04月13日 09:08:22
35楼
谢谢楼主
yangchao871109
2011年04月14日 11:11:53
36楼
很好
sssddd128
2011年04月19日 23:00:46
37楼
感谢LZ无私奉献上传资料,先下来学习学习!~~~~~~~~
best3263
2011年04月20日 08:15:06
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
acomcom1986
2011年04月23日 16:00:23
39楼
图纸看完后,感觉不错,方案很别致,创意很好,图纸很详细,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好的、更新的作品。这里的资料真多啊,可以学到不少东西呢,谢谢楼主提供以上的资料,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论讨论!
jiaoniuyang
2011年06月22日 21:02:17
40楼
谢谢楼主的无私奉献,关键时刻,感激不尽。谢谢,灰常感谢!
zzy12.9
2011年09月02日 01:50:02
41楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!