某中学建筑结构全套图案
wezhyo
wezhyo Lv.2
2010年08月22日 16:26:16
只看楼主

图纸简介: 中学建筑施工图 部分说明:1. 本工程为某中学安置房E-1栋,工程地址在城市中位置详总平面图.总建筑面积4899.5m平方米,建筑层数为6层,建筑结构主体高度为:25.50米,建筑分类为三类,耐火等级为二…….建筑结构形式为砖混结构,抗震设防烈度为6度;建筑合理使用年限为50年。 附件名:20108221282465576317.rar 文件大小:1179K

图纸简介:

中学建筑施工图 部分说明:1. 本工程为某中学安置房E-1栋,工程地址在城市中位置详总平面图.总建筑面积4899.5m平方米,建筑层数为6层,建筑结构主体高度为:25.50米,建筑分类为三类,耐火等级为二…….建筑结构形式为砖混结构,抗震设防烈度为6度;建筑合理使用年限为50年。

附件名:20108221282465576317.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengbofeng
2010年12月01日 20:26:47
22楼
xiangxinai
2010年12月07日 20:53:17
23楼
谢谢楼主的无私奉献。
kisscool1
2010年12月07日 21:01:58
24楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kisscool1
2010年12月07日 21:12:51
25楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wu1250850914
2010年12月21日 22:48:20
26楼
看到楼主的杰作,十分高兴,首先感谢楼主的分享,给了我很大的帮助。作为一个初学者,受益匪浅。。。。。谢谢
leeyone
2010年12月25日 19:40:33
27楼
看到楼主的杰作,十分高兴,首先感谢楼主的分享,给了我很大的帮助。作为一个初学者,受益匪浅。。。。。谢谢
leeyone
2010年12月25日 19:41:08
28楼
leeyone
2010年12月25日 19:41:32
29楼
dan6622
2011年01月12日 11:31:46
30楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
wohappyyou
2011年03月07日 23:45:57
31楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习