流水线配电请大家
yesanguan
yesanguan Lv.5
2005年12月07日 15:34:06
只看楼主

现在有流水线配电的两种方案(具体见图): 第一种为主线走到底,这种布线方式故障率小,但是一旦结构改变则不能再做二次利用。 第二种方法是工作桌与工作桌布线相互独立,它们之间用端子排及软线连接,这样就是故障率高一些,一次投入成本高;但工作桌可以随意拆除组装,不需重新布线,稍做连接即可。

现在有流水线配电的两种方案(具体见图):
第一种为主线走到底,这种布线方式故障率小,但是一旦结构改变则不能再做二次利用。
第二种方法是工作桌与工作桌布线相互独立,它们之间用端子排及软线连接,这样就是故障率高一些,一次投入成本高;但工作桌可以随意拆除组装,不需重新布线,稍做连接即可。

免费打赏
遵义
2005年12月07日 16:06:24
2楼
主线走到底,再上端子啊!
woaibingyuan
2005年12月08日 16:37:56
3楼
你认为哪种更好就用哪种,有时厂家的意见也是很重要的,他们是按实际来办的。
金霸王
2005年12月08日 18:02:49
4楼
第二种方法,端子排及软线连接处理好点,故障率也不会高呀.
rxf760916
2005年12月09日 14:36:57
5楼
第二种方法好,我们要节约能源和材料,至于故障率问题可以考虑使用高性能材料一次 投入成本
中国龙
2005年12月09日 14:53:16
6楼
那还是第二种方案好一点,便于任意组合,厂房内的维修电工应该经常检查各种配电线路,只要负荷不大,故障率也不会太大。另外,我觉的好象应该有更好更方便的材料(当然代价稍微高点)可以代替主线吧!
yesanguan
2005年12月09日 14:57:05
7楼
上铺的兄弟,你说应当用什么材料更好呢
至于功率吗,一般在100KW以下
yuzi40277738
2007年09月15日 10:41:24
8楼
请问主干线 至个分线 处 接头怎么处理???直接接于干线?什么措施?