给些建议 谢谢
ruby_fans
ruby_fans Lv.2
2005年12月07日 12:19:05
来自于企业招聘
只看楼主

我是2006届毕业生 学的就是建筑环境与设备工程 还有第二个专业就是建筑工程现在学位证已经考下来了 就是有了两个学位证。工作也已经找到了是在大连 名字是大连泛华建设工程监理有限公司请问前辈们 我以后应该怎么发展呢?就是说发展的程序是什么样子的?监理工作怎么样呢? 大约多少时间能考注册工程师呢?我们毕业以后上班是不是就是助理工程师呢?谢谢~~

我是2006届毕业生 学的就是建筑环境与设备工程 还有第二个专业就是建筑工程
现在学位证已经考下来了 就是有了两个学位证。
工作也已经找到了
是在大连 名字是大连泛华建设工程监理有限公司
请问前辈们 我以后应该怎么发展呢?
就是说发展的程序是什么样子的?
监理工作怎么样呢?
大约多少时间能考注册工程师呢?
我们毕业以后上班是不是就是助理工程师呢?
谢谢~~

免费打赏
ruby_fans
2005年12月09日 10:03:05
2楼
怎么没有人回复啊
好伤心那
toplhc
2005年12月09日 11:25:06
3楼
大家都看你的美图来着,那还看得到你的文字。

规定是本科毕业一年自动评为助工,不过这个自动其实是半自动,因为一些考核和手续还是要办的,我向你们单位会解决这个问题。原则上本科毕业一年可参加注册基础考试,你是双学位四年即可参加专业课考试。但是一般做设计的有这个迫切性,监理应该还有相关的资格认证考试,可问问单位前辈。

监理的工作相对比较轻松,可以一直做下去,老监理还是比较吃香的。做个一两年可以跳槽到任何性质的单位,如果长期做下去的话将来可以到房地产公司担任甲方或者质检站工作。既然能拿双学位,自然是各方面还是不错的,只要在工作中延续这种良好的势头,另外灵活一些还是不错的
yzh0142
2005年12月09日 14:21:15
4楼
不过做监理学东西比较慢的。刚毕业的最好不要干监理。
我毕业时就是找的一家监理,在那什么事也没有专业的东西学不到什么。所以干了几天就跳了
ruby_fans
2005年12月10日 10:58:04
5楼
哈哈
知道了
谢谢前辈们了
请问你们知道大连泛华监理吗?

再附张图让大家欣赏
变风量顾问
2006年01月03日 17:10:17
6楼

监理好啊!工作轻松阿!
ruby_fans
2006年01月03日 20:22:29
7楼
na 能有什么发展呢 /.
yzh0142
2006年01月04日 17:22:35
8楼

确实是轻松。太轻松了也不是好事。年纪轻轻的不能总是玩呀
guolei12344
2006年01月04日 17:24:52
9楼
年纪清清的多学东西是关键,学习学习在学习,去设计院干把.
coolheating
2006年01月05日 14:07:46
10楼
设计院哪有说进就进的!
ruby_fans
2006年01月05日 18:00:20
11楼
是啊
可以我已经签到那里了啊