搞建筑监理越搞越寒心!!!
dauphin
dauphin Lv.2
2005年12月06日 17:13:41
来自于建筑施工
只看楼主

搞建筑监理越搞越寒心,我现在得现场甲方,施工单位勾结,项目管理不敢说话怕得罪业主,我们做恶人屡遭业主批评,监理例会成了监理审判会议,施工单位偷着乐。唉~~~~~~~,悲哀啊!!!改天我也传些“中字号”企业的图片上来给大家参考,我们中间流行着一句话:特级企业不如一级企业,一级企业不如二级企业,二级企业不如私人企业……

搞建筑监理越搞越寒心,我现在得现场甲方,施工单位勾结,项目管理不敢说话怕得罪业主,我们做恶人屡遭业主批评,监理例会成了监理审判会议,施工单位偷着乐。唉~~~~~~~,悲哀啊!!!改天我也传些“中字号”企业的图片上来给大家参考,我们中间流行着一句话:特级企业不如一级企业,一级企业不如二级企业,二级企业不如私人企业……
免费打赏
superstar2202
2005年12月06日 17:59:16
2楼
社会现实啊!慢慢会好的!
whtgh7191
2005年12月06日 21:48:18
3楼
监理是看不到前途了,所以我改行
dongzikongjian
2005年12月07日 08:47:33
4楼

是吗?我还正想去考监理工程师呢
wangxiannian
2005年12月07日 14:10:39
5楼

现在做什么都累呢
搞建筑被甲方叫改图 头都改大呢
dauphin
2005年12月11日 22:34:04
6楼
今天我们现场出现了新的问题,施工单位拒绝监理单位进食堂吃饭,要全部监理人员在外排队打饭,就只是前几天我们坚持原则,没给他们想要的钻孔桩充盈系数(1.4)嘛,也不至于搞到如此地步吧,1.4的充盈系数也太过分了啊.我们只是坚持清单报价及审核原则而已.太过分了!!!!
dauphin
2005年12月11日 22:37:11
7楼
补充一点啊,我们可是每顿全交了钱自己买着吃的啊,连这样的权利也被剥夺了,我们不得不坐公车离开开发区到镇上去吃饭.
chenquan2003ch
2005年12月12日 10:37:02
8楼
师兄们好啊:
我是一名快毕业的学生,想做监理看来,我也寒心来
dauphin
2005年12月12日 16:21:13
9楼
今天一个朋友就我目前现场问题,给了我一句自编顺口溜:业主与施工单位薪(心)连薪(心);项目管理只有鼓眼睛;监理伤心;质量不放心
wycl10338
2005年12月12日 20:13:06
10楼
监理怕业主--新鲜!!!我想这样的现象在落后的美帝国主义为首的西方资本主义国家是不会有的。
telex
2005年12月13日 14:25:26
11楼
面包会有的,...牛奶也会有的...不是么...