考试心得
cyccy
cyccy Lv.2
2010年08月20日 08:46:16
只看楼主

考试心得 1、对于任何考试教材是其最根本的东西,所以要多熟悉教材,建议系统的看个2-3遍;同时准备一个小本,把看书过程中有疑问的地方及时记录下来。重点的章节要看,细微的地方也不要放过。如果有时间和精力最好参加一下相关的的培训,比如中华工程资格考试网环评环保工程师考试开始考把握不大的朋友很有帮助。 2、结合近几年的一建真题和教材认真的分析下考试大纲,你会从中获得指点。 3、市面上有很多模拟题,可以挑选一些来检测自己的能力,但是不要过量。精力应该重点放在近几年的真题上。考前一周可以做一套真题,按照考试时间来安排。

考试心得
1、对于任何考试教材是其最根本的东西,所以要多熟悉教材,建议系统的看个2-3遍;同时准备一个小本,把看书过程中有疑问的地方及时记录下来。重点的章节要看,细微的地方也不要放过。如果有时间和精力最好参加一下相关的的培训,比如中华工程资格考试网环评环保工程师考试开始考把握不大的朋友很有帮助。

2、结合近几年的一建真题和教材认真的分析下考试大纲,你会从中获得指点。

3、市面上有很多模拟题,可以挑选一些来检测自己的能力,但是不要过量。精力应该重点放在近几年的真题上。考前一周可以做一套真题,按照考试时间来安排。

4、考试时先把卷子总体浏览一遍,合理安排好时间,遇到不会做或者没把握的题目,先跳过去,不要紧咬不放,给后面的题目足够的思考时间,全部答完,再回过头做没答的题目。实在不会也不要留空白,能写多少算多少,也许会得一点辛苦分。
免费打赏
wander
2010年08月20日 11:39:42
2楼
怎么样赚取土木币啊,好东西,要学习啊
ouyayu
2010年08月21日 18:38:37
3楼
谢谢了,很好,非常高兴了
ouyayu
2010年08月21日 18:39:24
4楼