哥哥姐姐叔叔阿姨麻烦告诉我考注规的相关知识吧。。求科普、
yl_longhuanhuan
2010年08月19日 22:08:04
只看楼主

小妹大学刚毕业,专业是城乡规划。毕业前的那个寒假去我们这里的建委实习,然后大受启发应该考注规。我知道其难度,因为我老师都没考过。但具体的通过率不清楚。虽然很难,但越难的东西含金量越大啊。所以我还是要下定决心考这个。(因为很难,所以我想早点准备,养成看书的习惯)目前我了解的情况是:1、报考资格2、报考的时间限制目前的问题是:1、我不清楚要看哪4本书(拍死我吧,我还没来得及查)2、因为我是重庆的,所以我想知道重庆近几年的通过率是多少?还有考注规的人年龄段?貌似有点大了都。。

小妹大学刚毕业,专业是城乡规划。
毕业前的那个寒假去我们这里的建委实习,然后大受启发应该考注规。
我知道其难度,因为我老师都没考过。但具体的通过率不清楚。
虽然很难,但越难的东西含金量越大啊。
所以我还是要下定决心考这个。(因为很难,所以我想早点准备,养成看书的习惯)
目前我了解的情况是:
1、报考资格
2、报考的时间限制
目前的问题是:
1、我不清楚要看哪4本书(拍死我吧,我还没来得及查)
2、因为我是重庆的,所以我想知道重庆近几年的通过率是多少?还有考注规的人年龄段?貌似有点大了都。。
3、麻烦考过的哥哥姐姐叔叔阿姨告诉我一下你们的心得体会吧。

感谢这个论坛,我发现了很多资料,但是我现在很困了,明天还要上班,要睡觉了。
明天午休的时候来下。
先谢谢回帖的同志们。嘿嘿。
yl_longhuanhuan
2010年08月20日 18:38:07
2楼
mir??????米人??????????????
ailrafu
2010年09月10日 20:41:47
3楼
我决定在这里回复150次,赚到的币用来下载,加油
latewind
2010年10月03日 19:56:19
4楼
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻、很天真,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点
sn88
2010年10月04日 17:11:36
5楼
妹子,先发张你的照片,看看,再说。
zxpqqzz
2010年10月13日 16:43:31
6楼
找网上的考纲吧!
jswanliang
2010年10月19日 10:37:24
7楼
搜一下到处都是
sn88
2010年10月20日 21:10:37
8楼
妹子,先发张你的照片,看看,再说。
abandonx
2010年11月01日 15:54:13
9楼
在网上找找吧,这是一条不归之路啊。。:victory:
qq9913
2010年11月02日 20:55:26
10楼
网上很多这样的东西,你到GOOGLE上面搜一下吧,都:) 是比较专业的知识
djjwhs
2010年11月03日 11:37:01
11楼
在网上找找吧,这是一条不归之路啊