办公楼
zy2027
zy2027 Lv.2
2010年08月19日 20:11:44
只看楼主

图纸简介: 一个厂区办公楼方案,五层,局部六层,两种立面造型带效果图,现代风格,望大家批评指正 附件名:20108191282219903408.rar 文件大小:7920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个厂区办公楼方案,五层,局部六层,两种立面造型带效果图,现代风格,望大家批评指正

附件名:20108191282219903408.rar

文件大小:7920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年08月20日 12:07:36
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yilimi09
2010年08月22日 16:22:37
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
mini_bear
2010年08月23日 15:48:56
4楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
mini_bear
2010年08月23日 15:49:06
5楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
qiang____lx
2010年08月25日 22:19:45
6楼
好东西,先下了看看,谢谢楼主,以后继续上传好的资料。。。。
he_lijun52000
2010年08月30日 10:39:15
7楼
i wannna know
the structure of your heart
why did you tear
my broken soul apart
is it a dream
or my reality
loved and without
after warranty
OoO i want to runaway
you tell me nothing else but lies
i'm singin
OoO i try to runaway
cause i just want to live my life
i'm singin
as long you are by my side
i'm singin
but i can′t find a place to hide
no i am not
your Xing second choice
no i am not
turnin down my voice
until you understand
there's nothing to command
until you realize
that we can touch the sky
can't you feel
inside us control
can't you feel
there's nothing at all
you tell me nothing else but lies
i'm singin
cause i just want to live my life
i'm singin
as long you are by my side
i'm singin
but i can′t find a place to hide
zhangwenxin2010
2010年09月30日 09:04:08
8楼
在此发表评论!有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年09月30日 09:04:13
9楼
在此发表评论!有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年09月30日 09:04:20
10楼
2010年09月30日 09:04:26
11楼