厂房
bing7788
bing7788 Lv.2
2010年08月19日 17:31:43
只看楼主

图纸简介: 霍山飞虹二期厂房施工图 部分说明:本结构类型为门式刚架轻型房屋;结构安全等级:二级;主体结构设计使用年限:50年。抗震设防类别:丙类;抗震设防烈度:七度;场地类别:II类;地基基础设计等级:丙级…… 附件名:20108191282210303248.rar 文件大小:2304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

霍山飞虹二期厂房施工图 部分说明:本结构类型为门式刚架轻型房屋;结构安全等级:二级;主体结构设计使用年限:50年。抗震设防类别:丙类;抗震设防烈度:七度;场地类别:II类;地基基础设计等级:丙级……

附件名:20108191282210303248.rar

文件大小:2304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laodaoxxx
2010年08月20日 14:56:33
2楼
谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.
种房子的叔叔
2010年08月20日 20:11:41
3楼
谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。.
joe830124
2010年09月09日 09:51:33
4楼
感谢
lpwer
2010年11月23日 17:06:26
5楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
liqiaomail
2011年02月20日 21:01:47
6楼
正需要这方面的资料呢,先下来学习下,同时也感谢楼主能共享出更多的好资料。
b0708010503
2013年09月04日 21:40:46
7楼
木有币啊
sjytjs666
2013年09月25日 11:51:53
8楼
谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下