20米网壳结构图
xiaoxiaosw
xiaoxiaosw Lv.2
2010年08月19日 16:39:36
只看楼主

图纸简介: 20米网壳结构结构图 部分说明:本钢结构设计安全等级为二级,屋盖结构体系采用3d3s8.0软件进行力学分析,檩条均是按连续梁进行设计的,在部分反弯点处作为伸缩节点,释放温度应力,节点基本上采用钢管直接焊接连接…… 附件名:20108191282207175685.rar 文件大小:1398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20米网壳结构结构图 部分说明:本钢结构设计安全等级为二级,屋盖结构体系采用3d3s8.0软件进行力学分析,檩条均是按连续梁进行设计的,在部分反弯点处作为伸缩节点,释放温度应力,节点基本上采用钢管直接焊接连接……

附件名:20108191282207175685.rar

文件大小:1398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq276392307
2011年09月28日 17:22:11
16楼
辛苦了,非常感谢
memisslzt
2012年05月08日 16:18:38
17楼
想问下网壳有没有考虑抗震呢?还有就是考虑抗震时地震力是怎么计算的?因为网壳没有层的概念呀。一直都想不明白。请楼主指点下。
memisslzt
2012年05月08日 16:22:00
18楼
想问下网壳有没有考虑抗震呢?还有就是考虑抗震时地震力是怎么计算的?因为网壳没有层的概念呀。一直都想不明白。请楼主指点下。
chenminghai
2012年05月08日 21:09:23
19楼
很好的借鉴图纸
sjg0707
2012年08月23日 16:03:52
20楼
下载学习,谢谢!
獨特
2015年03月06日 11:09:18
21楼
楼主能否发一份到我的邮箱: 285037316@qq.com,下载链接已经失效了,万分感谢
云蒙山
2015年03月07日 11:57:42
22楼
谢谢楼主了,拿出来这么好的资料共享
wkzhao
2015年03月10日 14:28:20
23楼
这本资料太有用了,一定要加强学习,谢谢楼主无私的奉献。