20米网壳结构图
xiaoxiaosw
xiaoxiaosw Lv.2
2010年08月19日 16:39:36
只看楼主

图纸简介: 20米网壳结构结构图 部分说明:本钢结构设计安全等级为二级,屋盖结构体系采用3d3s8.0软件进行力学分析,檩条均是按连续梁进行设计的,在部分反弯点处作为伸缩节点,释放温度应力,节点基本上采用钢管直接焊接连接…… 附件名:20108191282207175685.rar 文件大小:1398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20米网壳结构结构图 部分说明:本钢结构设计安全等级为二级,屋盖结构体系采用3d3s8.0软件进行力学分析,檩条均是按连续梁进行设计的,在部分反弯点处作为伸缩节点,释放温度应力,节点基本上采用钢管直接焊接连接……

附件名:20108191282207175685.rar

文件大小:1398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pands_1258
2010年08月23日 17:10:36
2楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提。高望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢
家望
2010年08月31日 14:32:53
3楼
20米网壳结构结构图,不错,已下载
xin1518
2010年08月31日 19:05:00
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wang346782002
2010年11月25日 20:32:21
5楼
我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺! 留爪,非常感谢
tongerde4910
2010年11月26日 18:05:25
6楼
楼主再继续发布更好、更新的作品。
abcv0719
2010年12月13日 17:28:42
7楼
下载看看!采用的什么形式!用何种软件计算的!!
lyg5516036
2011年01月28日 10:43:20
8楼
感谢???
wuxm681565
2011年02月17日 09:03:10
9楼
很好的图纸,下了学习一下,刚开始研究网壳,希望能在这里更快更好的学习。
toffler
2011年03月12日 21:53:17
10楼
?套?? ?我投? ?助很大 ??
lk22222
2011年06月23日 14:49:54
15楼
学习了啊 好图纸啊