冬季能否粘钢,要注意哪些事项?
yzf1111
yzf1111 Lv.8
2005年12月06日 08:35:26
只看楼主

请问在冬天(零下几度)能否粘钢? 胶是否会冻住? 施工过程中要注意哪些事项 谢谢

请问在冬天(零下几度)能否粘钢?
胶是否会冻住?
施工过程中要注意哪些事项

谢谢
mahoud
2005年12月06日 08:50:01
2楼
可以!粘接剂一般是双组分通过搅拌混合合成,在该过程中发生化学反应产生热能,只要迅速施工,并且在施工过程中采取一定的保温或者有控制的升温,就可以了.
有一类型的胶好象是专门用于低温环境下的,具体情况不是很清楚,因为我是南方的.
assssw
2005年12月06日 11:38:49
3楼
有专门低温用的胶

楼主可以去问一下
辛颜
2005年12月06日 13:51:37
4楼
施工场所平均温度低于0℃,可采用碘钨灯、电炉或水浴等增温方式对胶使用前预热至30∽50℃左右使用,应注意不得让水混入桶内。施工场所平均温度低于-5℃,建议对锚固部位也加温0℃以上,并维持24小时以上。
肖德峰
2005年12月20日 19:37:49
5楼
好东西,我这工地上正准备植筋,谢谢大家!!!!
cboy0802
2006年03月21日 10:32:24
6楼
可以用低温胶的.
或者可以采取升温处理
大虾大虾
2008年01月16日 10:13:35
7楼
bysf1980
2008年01月30日 19:37:54
8楼
本公司下面有电子产品、机电设备、安装工程部、建筑植筋加固工程部.是一家专门从事钢结构和铁塔设计、制作、安装;植筋、加固、竖焊的专业技术施工公司。
公司技术力量雄厚,工艺先进,设备精良,检测手段齐全。公司拥有高素质的管理人才,富于创新的技术人才,勤奋敬业的施工队伍和安装队伍。
公司以优质完善的服务和诚实的工作作风获得了广泛的社会声誉,丰富的施工理念和经营经验使公司在竞争激烈的行业市场中不断发展壮大。认真执行公司“质量第一,诚实守信,服务一流,精益求精”的企业方针,凭优质服务赢得了广大客户的信赖,业务遍布全国各地。
地址:广东广州市
电话:020-86206519 13423616609 联系人:彭先生
E-mail:pfz88@163.com 传真:020-86206200