码头办公楼施工图
chuchunli
chuchunli Lv.2
2010年08月19日 15:49:48
只看楼主

图纸简介: 码头办公楼施工图 部分说明:本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m…… 附件名:20108191282204187714.rar 文件大小:827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

码头办公楼施工图 部分说明:本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m……

附件名:20108191282204187714.rar

文件大小:827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
firesfeng
2010年12月05日 18:41:44
52楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!
firesfeng
2010年12月05日 18:41:48
53楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!
lishuaiqq2011
2011年01月05日 11:08:34
54楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ryojingting
2011年01月05日 11:38:40
55楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
jxjgsh
2011年01月05日 23:15:40
56楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
wumaxn
2011年01月25日 15:48:16
57楼
内容很丰富,谢谢分享。希望能有更多的人能够共享资源,大家共同进步,这样才能共赢嘛,哈哈
wumaxn
2011年01月25日 15:48:31
58楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
wumaxn
2011年01月25日 15:48:49
59楼
wozuiaixiayutian
2011年04月20日 13:02:23
60楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ftk319
2011年04月30日 19:40:04
61楼
非常不错的资料,值得学习,最近正在学习,谢谢楼主的无私奉献。