码头办公楼施工图
chuchunli
chuchunli Lv.2
2010年08月19日 15:49:48
只看楼主

图纸简介: 码头办公楼施工图 部分说明:本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m…… 附件名:20108191282204187714.rar 文件大小:827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

码头办公楼施工图 部分说明:本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m……

附件名:20108191282204187714.rar

文件大小:827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinongchenggui
2011年04月30日 21:17:07
62楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zhaoliangsh
2011年08月08日 20:07:10
63楼
图纸还不错 就是不知道是哪里的项目 还让用粘土砖呢
chenhf007
2011年08月10日 21:45:23
64楼
有点像别墅设计的感觉~~呵呵
king445
2011年08月15日 14:58:23
65楼
本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m……
lily_19860809
2012年09月21日 17:05:52
66楼
看起来还不错,下下来先学习学习.感谢楼主给我们提供一个学习的平台
a578621565
2012年09月21日 17:13:49
67楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
invitingform
2012年09月22日 19:28:34
68楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。