码头办公楼施工图
chuchunli
chuchunli Lv.2
2010年08月19日 15:49:48
只看楼主

图纸简介: 码头办公楼施工图 部分说明:本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m…… 附件名:20108191282204187714.rar 文件大小:827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

码头办公楼施工图 部分说明:本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m……

附件名:20108191282204187714.rar

文件大小:827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gtchf123
2010年11月08日 09:39:11
42楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yxsj288wy
2010年11月09日 11:17:46
43楼
希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习
zf1181
2010年11月17日 10:53:54
44楼
chenmingyi8023
2010年11月24日 14:37:48
45楼
我是刚接触这一行的,懂的东西特别少,来到这里发现我又多了一个学习的平台呀。高兴中。。。。
2010年11月24日 14:37:56
46楼
我是刚接触这一行的,懂的东西特别少,来到这里发现我又多了一个学习的平台呀。高兴中。。。。
2010年11月24日 14:38:05
47楼
2010年11月24日 14:38:20
48楼
iamlucky2007
2010年11月28日 12:01:58
49楼
常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐!!!
qiaing
2010年12月02日 11:52:56
50楼
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
firesfeng
2010年12月05日 18:41:40
51楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!