高尔夫办公楼
xinlei1229
xinlei1229 Lv.2
2010年08月18日 17:04:02
只看楼主

图纸简介: 高尔夫办公楼结构设计图 部分说明:本工程结构型式为框架结构, 主体结构二层,结构型式为框架结构,基础采用钢筋混凝土独立基础和钢筋混凝土墙下条形基础。建筑结构的安全等级:二级,设计使用年限:50年…… 附件名:20108181282122242289.rar 文件大小:1649K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高尔夫办公楼结构设计图 部分说明:本工程结构型式为框架结构, 主体结构二层,结构型式为框架结构,基础采用钢筋混凝土独立基础和钢筋混凝土墙下条形基础。建筑结构的安全等级:二级,设计使用年限:50年……

附件名:20108181282122242289.rar

文件大小:1649K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keke99-2010
2010年11月15日 11:10:58
2楼
还没做过圆形结构的房屋,可以选参考一下,图纸不是非常完整
jintianshangwu
2011年04月16日 11:15:27
3楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
jintianshangwu
2011年04月16日 11:15:39
4楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
wycaah
2012年05月07日 10:54:47
5楼
不要币的才厚道