湖北某创意产业园总部基地规划方案设计
only_841120
2010年08月18日 11:42:13
只看楼主

图纸简介: 该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间 附件名:20108181282102932957.rar 文件大小:7959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目是湖北开发新区的一个创意产业园的总部基地,本方案从城市生态城的理念出发,宜人为本,极具打造生态工作环境,花园式办公空间

附件名:20108181282102932957.rar

文件大小:7959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
womenaiqing
2010年10月25日 23:11:34
12楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
womenaiqing
2010年10月25日 23:11:40
13楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
womenaiqing
2010年10月25日 23:11:58
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
womenaiqing
2010年10月25日 23:12:04
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
hjuuyqq
2010年10月28日 13:56:50
16楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
leslie-zjh
2010年10月30日 17:53:34
17楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
wumingzhinhao
2010年11月05日 13:45:56
18楼
酒店办公楼规划方案
babily
2010年11月08日 20:47:59
19楼
非常感谢楼主的资料真的是非常的及时,希望以后有更好的资料一起交流!
penglijunjun
2010年11月14日 17:11:23
20楼
不错
hansan666
2010年11月19日 22:18:08
21楼
谢谢楼主,很不错的资料,正好用的上,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,很有收获!