大米加工车间
hyy67103625
2010年08月18日 10:46:18
只看楼主

图纸简介: 大米加工车间建筑施工图 部分说明: 本工程建筑面积为3879.8平方米。建筑火灾危险性类别为丙类,抗震设防烈度为七度。建筑耐火等级为二级,建筑使用年限为50年…… 附件名:20108181282099577906.rar 文件大小:2533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大米加工车间建筑施工图 部分说明: 本工程建筑面积为3879.8平方米。建筑火灾危险性类别为丙类,抗震设防烈度为七度。建筑耐火等级为二级,建筑使用年限为50年……

附件名:20108181282099577906.rar

文件大小:2533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wanglisheng520
2010年08月19日 09:20:33
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hanlikun1
2010年08月20日 19:06:06
3楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
tjq2009
2010年08月27日 17:38:42
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
stocking20
2010年08月30日 10:01:32
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
hjh130130
2010年09月16日 08:53:51
6楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
panyanru2005
2010年09月24日 11:52:40
7楼
我想要好东西
sunkelong1986
2010年09月27日 16:52:54
8楼
感谢楼主把这棒的图纸展示给我,也非常感谢土木在线提供的这个平台,给了我们一个交流的机会~!总之非常感谢各位从事建筑行业的同仁们。
wanxr0
2010年12月30日 16:16:52
9楼
楼主很强大,是一份很不错的图纸,内容完整,希望楼主继续努力,发表更好的图纸!!!
wangjun2040496
2010年12月30日 16:18:33
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富
jun5201131987
2011年01月05日 01:33:42
11楼
感谢楼主把这棒的图纸展示给我,也非常感谢土木在线提供的这个平台,给了我们一个交流的机会~!总之非常感谢各位从事建筑行业的同仁们。感谢楼主把这棒的图纸展示给我,也非常感谢土木在线提供的这个平台,给了我们一个交流的机会~!总之非常感谢各位从事建筑行业的同仁们。感谢楼主把这棒的图纸展示给我,也非常感谢土木在线提供的这个平台,给了我们一个交流的机会~!总之非常感谢各位从事建筑行业的同仁们。