2011年注电考试如何复习
xiaobao21
xiaobao21 Lv.2
2010年08月17日 13:49:40
只看楼主

我准备备考2011年注电考试,基础考试和专业考试能一起考吗?基础考试和专业考试分别都需要复习什么,到哪里购买相关学习资料,第一次考,周围又没人懂,请大家帮帮我,谢谢!:) :handshake

我准备备考2011年注电考试,基础考试和专业考试能一起考吗?基础考试和专业考试分别都需要复习什么,到哪里购买相关学习资料,第一次考,周围又没人懂,请大家帮帮我,谢谢!:) :handshake
免费打赏
xxxhhh96
2010年08月17日 15:36:20
2楼
基础考试和专业考试不能一起考,要先过基础后才能考专业的,基础过后长期有效。“基础考试和专业考试分别都需要复习什么,到哪里购买相关学习资料”,可以在网上搜索“2007年注册电气工程师考试大纲”,里面有包括基础和专业的内容的详细说明(因为2007注电考试大纲正式由建设部公布后至今还未改动),另外在当当网上可以查阅相关注册电气工程师的考试用书后邮购或在当地的新华书店直接购买。第一次考,周围又没人懂,不要紧的,可以经常浏览这个网站会有一些你有用的东西的(像学习方法、感受和资料的选用等)。别的就不说了,你自己先按我说的看看吧,因为我一开始也是从这个网站获取了不少有用的信息。最后要说明注电考试的过程有一点漫长和艰辛,需要一定的毅力,祝愿你学习的道路上一路顺风。:)
xiaobao21
2010年08月17日 15:38:53
3楼
谢谢:)
xxxhhh96
2010年08月17日 15:41:48
4楼
另外,2009年基础部分的上午段公共基础部分有了改动,可以在网上查询,不好意思。:)
xlm1992
2010年08月17日 15:46:20
5楼
这是注电考试最好的地方.
tianwei19820725
2010年08月18日 12:50:41
6楼
基础用天大的,专业用电力出版社的
tzhao0398
2010年09月09日 12:26:11
7楼
也计划11年考 留下QQ517266466 一起交流
wangxf
2010年10月30日 14:00:06
8楼
希望能在2011年顺利通过考试!大家努力啊!
arrow1226
2010年11月05日 23:19:27
9楼
希望能在2011年顺利通过考试!
qjaxinux
2010年11月06日 13:32:46
10楼
又找到一位考友,大家一起努力加油
loujinpu
2010年11月22日 11:07:52
11楼
我也希望自己能在明年通过?