小高层住宅楼
xiaoma121788
2010年08月17日 09:57:35
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅楼结构设计图 部分说明:本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统。市政给水管网供水压力为0.30MPa。最高日用水量为17.6m /d,最大小时用水量1.7m /h。给水系统由室地下室变频给水泵直接供水…… 附件名:20108171282010255010.rar 文件大小:1655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层住宅楼结构设计图 部分说明:本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统。市政给水管网供水压力为0.30MPa。最高日用水量为17.6m /d,最大小时用水量1.7m /h。给水系统由室地下室变频给水泵直接供水……

附件名:20108171282010255010.rar

文件大小:1655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjr-zjr
2010年09月17日 14:30:47
2楼
本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~正好在做类似布局的设计
lmq668
2010年09月17日 15:10:42
3楼
好,非常有用,非常有用,
xyhh6680
2010年09月17日 17:20:46
4楼
不错的图纸,画的不错,值得学习一下,多谢楼主!楼主辛苦了,很好,谢谢 很好,谢谢
ye2010888
2010年12月18日 10:28:43
5楼
不错的图纸,画的不错,值得学习一下,多谢楼主!楼主辛苦了,很好,谢谢 很好,谢谢
wydison
2010年12月29日 19:44:29
6楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
tangleaipt
2011年03月05日 00:44:21
7楼
太好了,这对于我们初学者帮助很大,希望可以发更多的东西这样我们就可以通过你的作品取得进步,谢谢了太好了,这对于我们初学者帮助很大,希望可以发更多的东西这样我们就可以通过你的作品取得进步,谢谢了
jeffster1215
2013年04月23日 16:30:18
8楼

对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。:lol