招聘
demi-wolf
demi-wolf Lv.2
2002年02月22日 16:02:33
来自于企业招聘
只看楼主

由于工作需要和业务扩展,现在我公司拟招聘2名水或烟尘处理专业人员,有5年以上工作经验,35周岁左右,性别不限,有意者请于我公司联系。EM:jthbc@pub.wx.jsinfo.net电话:0510-6631756-168

由于工作需要和业务扩展,现在我公司拟招聘2名水或烟尘处理专业人员,有5年以上工作经验,35周岁左右,性别不限,有意者请于我公司联系。
EM:jthbc@pub.wx.jsinfo.net
电话:0510-6631756-168
lishilong
2002年02月22日 22:40:38
2楼
我在甲级设计院工作了16年,现为给排水高级工程师,正在办理辞职手续,估计100天内有结果。但36岁了,不知我是否满足你公司的条件。另,待遇如何?
渭水
2002年02月26日 10:16:34
3楼
能谈谈具体的工作和待遇吗?工作地点在何地?
demi-wolf
2002年02月26日 13:56:20
4楼
由于你有丰富的工作经验,还有你正符合我公司的需要,我公司老板对你也是思贤若渴,但是有一些具体的问题在这里也说不清楚,你若有意,就请你到公司面谈。
我公司地址是:江阴市利港镇东首;联系电话:0510-6631756-168
wswgb
2002年03月02日 19:33:42
5楼
老兄,太夸张了吧,公司是什么都没有说就叫别人去面谈!
scgankg
2002年03月05日 12:56:48
6楼
你们要求也太高了吧
yhqudd
2002年03月05日 14:21:59
7楼
待遇怎样?如果合本人的味口,可以考虑考虑!
本人所学水处理专业,有兴趣请同本人联系,电话:013825075877
yhqudd
2002年03月05日 14:22:56
8楼
待遇怎样?如果合本人的味口,可以考虑考虑!
本人所学水处理专业,有兴趣请同本人联系,电话:013825075877