公路工程招投标范文
fox452348618
2010年08月16日 01:08:51
只看楼主

论文简介: 关于国内工程招标范文和投标范本的详细讲解 附件名:20108161281892130971.zip 文件大小:6460K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

关于国内工程招标范文和投标范本的详细讲解

附件名:20108161281892130971.zip

文件大小:6460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kjxxljt
2010年08月16日 06:44:34
2楼
★《****技信息》 征集论文 投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN

本刊国际标准大16开本精美印刷。内设文化教育、信息科学、建筑工程、经济论坛、农林天地、图书馆纵横、医药与保健等相关栏目及内容。

本刊论文格式要求:

1、作者姓名;工作单位;所在省市、单位邮政编码
2、摘要
3、关键词
4、参考文献说明一律放在文末,采用顺序编码制。外文参考文献按照国际通行的著录格式标注
5、省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号

投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN
QQ: 316573695
查询电话: 0451-82412769

注:投稿请留下您的联系方式,如1周内未接到任何通知,请电话查询:0451-82412769 欢迎投稿。

还可以推荐至其他 省级、国家一级期刊 发表
==================================================
tjs151031
2010年09月26日 17:23:37
3楼
谢谢楼主分项
tjs151031
2010年09月26日 17:24:23
4楼
谢谢楼主的分享,我现在正需要这个东西,非常感谢楼主谢谢楼主的分享,我现在正需要这个东西,非常感谢楼主
c.x.q.789
2010年09月27日 09:59:47
5楼
支持楼主发帖,继续下去
理由
2010年10月25日 17:31:15
6楼
谢谢楼主的分享,我现在正需要这个东西,非常感谢楼主谢谢楼主的分享,非常感谢楼主,希望有技术规范部分!