外墙聚苯板外保温建筑构造
yang522563101
2010年08月15日 21:46:37
只看楼主

图纸简介: 首页、图纸目录   01 编制说明 02-04平面索引   1外墙外保温基本构造,立面索引 2门窗洞口详图 3外墙阳角、阴角详图     4聚苯板粘结法 5窗口做法(一)   6窗口做法(二)      7雨蓬、阳台处构造     9变形缝(一)          10变形缝(二)     11穿墙管道、雨水管 12阳台隔板、防盗栏杆    13线脚、装饰线、滴水 14

图纸简介:

首页、图纸目录   01

编制说明 02-04
平面索引   1
外墙外保温基本构造,立面索引 2
门窗洞口详图 3
外墙阳角、阴角详图     4
聚苯板粘结法 5
窗口做法(一)   6
窗口做法(二)      7
雨蓬、阳台处构造     9
变形缝(一)          10
变形缝(二)     11
穿墙管道、雨水管 12
阳台隔板、防盗栏杆    13
线脚、装饰线、滴水 14
外贴面砖时聚苯板与主体墙的拉结 15
施工要点 16
女儿墙挑檐勒脚做法 8

附件名:20108151281879997295.zip

文件大小:818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llsjch_09
2010年08月16日 09:21:14
2楼
建筑图纸我画得很少,下载下来借鉴一下
xin1518
2010年08月20日 15:42:57
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xin1518
2010年08月20日 15:54:03
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年08月27日 23:12:10
5楼
zhengmeilynn31
2010年09月03日 17:14:00
6楼
太好了,好急用啊,谢谢楼主了
bhpbrz
2010年09月05日 10:32:16
7楼
pantc0300
2010年09月08日 14:00:55
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐!!!
l2cache
2010年09月09日 19:53:00
9楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
zb790528
2010年09月14日 16:15:12
10楼
好厉害 这种节点平时都不画 偷懒都是选图集的 难得有人画真好
hjh130130
2010年09月16日 08:55:02
11楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸