进口紫外(UV)杀菌灯管
linrs
linrs Lv.2
2002年02月22日 13:10:53
来自于企业招聘
只看楼主

广州市恒峰电子有限公司是飞利浦特殊光源物流中心,经营的飞利浦紫外消毒杀菌灯管有双端四针(同普通日光灯管状)、双端双针及单端四针等多种接线方式,功率由4W至115W。其UV-C辐射强,消毒杀菌能力极佳,能有效地杀死各类细菌、病毒和多种微生物。同时具有寿命长(8000至10000小时),光衰很小等优点。可广泛地应用于需进行水、空气和物体表面消毒的行业,如电子、化工、生物工程、医疗制药、食品、印刷、化妆品、半导体、光化学反应等领域。我公司作为飞利浦特殊光源的物流中心,产品品质有保障,是您最直接的进货渠道,将使您能以最优惠的价格、最快的速度,拥有最优质的产品和服务。

广州市恒峰电子有限公司是飞利浦特殊光源物流中心,经营的飞利浦紫外消毒杀菌灯管有双端四针(同普通日光灯管状)、双端双针及单端四针等多种接线方式,功率由4W至115W。其UV-C辐射强,消毒杀菌能力极佳,能有效地杀死各类细菌、病毒和多种微生物。同时具有寿命长(8000至10000小时),光衰很小等优点。可广泛地应用于需进行水、空气和物体表面消毒的行业,如电子、化工、生物工程、医疗制药、食品、印刷、化妆品、半导体、光化学反应等领域。我公司作为飞利浦特殊光源的物流中心,产品品质有保障,是您最直接的进货渠道,将使您能以最优惠的价格、最快的速度,拥有最优质的产品和服务。
联系人:林先生 电话:013005106861,020-87563670 Email:hengfeng@hengfenggz.com
http://www.hengfenggz.com
免费打赏
wangrong
2003年02月13日 23:52:45
2楼
能否给个资料和价格?.wangrong-jian@163.com
谢谢
percy
2003年03月12日 14:56:56
3楼
也请给我传一份资料,包括价格。xfengt@sohu.com
谢谢!
qiaolieqin
2003年03月12日 17:05:15
4楼
给我传份资料,还有报价,谢谢!
010-82783602
eric_hxj
2003年03月18日 19:35:47
5楼
也请给我传一份资料,包括价格

eric_hxj@sohu.com
021-62464143/贺工

linjx1
2003年03月18日 19:42:27
6楼

linjx1@163.com

hanco
2003年03月24日 17:56:55
7楼
请问有没有UVC灯管?
kent_slh@yahoo.com.cn
xlj516
2003年03月26日 14:59:33
8楼
给我传份资料,还有报价
zkc999
2003年04月11日 18:18:18
9楼

zkc9991@sina.com
kennyhehaorong
2003年04月11日 20:33:17
10楼
也请给我传一份资料,包括报价

sopy98sopy@163.net
wangrong
2003年04月11日 20:41:52
11楼
这个公司早就他妈得没啦,还留什么言呀?靠!!!!!!!!!!!!