机房全套电气施工图
zhouzenglisin
2010年08月15日 11:06:45
只看楼主

图纸简介: 某机房全套电气施工图 部分说明:四路市电引入机房分别供电给 UPS 电源设备和动力照明等非 UP S电源设备,机房设:UPS输入柜AT及输出柜UCP,动力配电柜AP机柜通过地板下三孔、15A插座供电普通照明及辅助插座由AP供电…… 附件名:20108151281841605698.rar 文件大小:1418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机房全套电气施工图 部分说明:四路市电引入机房分别供电给 UPS 电源设备和动力照明等非 UP S电源设备,机房设:UPS输入柜AT及输出柜UCP,动力配电柜AP机柜通过地板下三孔、15A插座供电普通照明及辅助插座由AP供电……

附件名:20108151281841605698.rar

文件大小:1418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangwenyu
2010年10月14日 09:37:50
22楼
谢谢楼主
zhongzhe001122
2010年10月26日 15:08:12
23楼
lml0241
2010年11月08日 11:31:01
24楼
谢谢楼主!
tsung0403
2010年11月15日 18:51:20
25楼
download下来参考一下,谢谢楼主无私分享!!!!
shmily...
2010年11月15日 20:31:02
26楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zxb23525989
2010年11月16日 15:01:40
27楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
yxnr1
2010年11月17日 20:29:47
28楼
多谢楼主与大家分享图纸,希望以后还能多多上传此类设计,谢谢了!
pengpingyue
2010年11月20日 23:13:04
29楼
有仿真电路制作软件吗谢谢
cv0456
2010年11月21日 21:22:36
30楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
cv0456
2010年11月21日 21:26:21
31楼