谁有广联达的教材或教程?
shylock
shylock Lv.3
2005年11月30日 19:21:00
只看楼主

因为我现在很想学造价预算的广联达这个软件,所以想请大家帮帮忙

因为我现在很想学造价预算的广联达这个软件,所以想请大家帮帮忙
gswei70
2006年03月20日 13:39:25
2楼
可以上这里看广联达的钢筋视频教程,不过图形算量的我也没找到,哪位朋友有图形算量视频帮助请提供一下下载地址。http://www.bitaec.com/softwareservice/limited/softwareupgrade.asp?AppType=2&appname=GCL70&appver=1078&dogver=82
shylock
2006年04月08日 09:04:34
3楼
谢谢 gswei70 非常好!也希望大家有想学的也去下看看!!!
wangyihui999
2006年08月21日 20:17:24
4楼
谢谢哥们。
zhoujinling8511583
2006年10月08日 14:46:16
5楼
我现在也正在学习广联达的预算软件 谢谢楼主的资料
iio
2006年11月21日 22:31:28
6楼
谢谢2楼的朋友
mohuaqiang
2006年12月23日 22:11:07
7楼
谢谢了!
那年青春
2006年12月23日 22:48:10
8楼
建筑工程工程量的计算与软件应用》
【作 者】北京广联达慧中软件技术有限公司[编]
【丛书名】
【形态项】 457页 ; 26cm
【读秀号】000005747192
【出版项】 中国建材工业出版社 , 2005
【ISBN号】 7-80159-945-4 / TU723.3-39
【原书定价】 CNY55.00 网上购买
【主题词】建筑工程(学科: 工程造价 学科: 应用软件)建筑工程 工程造价 应用软件
【参考文献格式】北京广联达慧中软件技术有限公司[编]. 建筑工程工程量的计算与软件应用. 中国建材工业出版社, 2005

http://co.163.com/forum/content/1750_530286_1.htm

aiqingguo
2007年02月04日 17:21:33
9楼
论坛的宗旨就是互相帮助,共同提高,团结万岁,无私万岁·········
zhangjinpeng1975
2007年02月05日 14:11:38
10楼
论坛上有广联达软件的视频教程,可以搜一下的,
taizi12323
2007年05月13日 10:57:03
11楼
我找你找了好久,亲人啊 眼泪啊