沿街建筑
jiang-zhong-zhen
2010年08月14日 18:52:06
只看楼主

图纸简介: 十字路口黄金地段建筑,多层部分为底商住宅,高层为酒店. 附件名:20108141281783126253.rar 文件大小:2901K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十字路口黄金地段建筑,多层部分为底商住宅,高层为酒店.

附件名:20108141281783126253.rar

文件大小:2901K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
buyecheng3434
2010年08月15日 22:39:49
2楼
v谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xueli1123
2010年08月15日 23:38:02
3楼
最近正在设计一个五星级酒店,对于酒店的流线排布以及功能分区还存有一些处理上的问题,这个图纸带给我一些启发和经验,十分感谢
zkqhitseu1984
2010年08月18日 21:28:41
4楼
这种项目很多,谢谢楼主,这个设计很棒,很有参考价值
laodaoxxx
2010年08月26日 08:54:52
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
weekbin
2010年08月27日 10:04:09
6楼
楼主好人啊,楼主长命千岁
pigheat
2010年08月27日 12:48:50
7楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
uuii-uu
2010年08月30日 09:53:28
8楼
对于酒店的流线排布以及功能分区还存有一些处理上的问题,这个图纸带给我一些启发和经验,十分感谢
jojy2012
2010年09月15日 15:24:02
9楼
今日推荐工程造价的经验之谈很久懒得动手写东西了,比较散的一些关于造价那点事儿的文字叙述,都来写到一起吧。大家没事也可以闲来翻看。自己的认知与定义详细【疑惑】五层商场异程系统上冷下热[资讯]人居环境用园林点缀生活 | [资讯]电力企业“掌门”大换班
[资讯]纳米净水器可杀死水中98 | [资讯]城市之美只可借鉴不能照【探讨】96m多层办公楼是否该设缝 [图纸]高层住宅电气设计图 | [图纸]大型餐饮给排水全套设计
[论文]土壤源热泵系统热平衡问 | [论文]浅析建筑创作的形式极端
zjr-zjr
2010年09月17日 14:33:15
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
yunkeys
2010年09月19日 13:53:05
11楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了