双学位评工程师遇到麻烦了
zhaoquanfa
zhaoquanfa Lv.3
2010年08月14日 18:08:28
只看楼主

本人情况如下:08年毕业本专业学机械及自动化,二学位学了工程管理,毕业后就在建筑施工单位工作,原来毕业一出来就可以评个助工,后来在外地工作离公司本部交远就把这事耽误了,2009年7月份算是把助工评出来了。明年就到2011年了,现在的疑问是两年工程师是不是就可以评了,我原主专业是机械的,二专业学工程管理影响不影响我评工程师。现在急等解决,明年就安心评工程师了。各位大大希望能帮助解决,本人在浙江这块。

本人情况如下:
08年毕业本专业学机械及自动化,二学位学了工程管理,毕业后就在建筑施工单位工作,原来毕业一出来就可以评个助工,后来在外地工作离公司本部交远就把这事耽误了,2009年7月份算是把助工评出来了。明年就到2011年了,现在的疑问是两年工程师是不是就可以评了,我原主专业是机械的,二专业学工程管理影响不影响我评工程师。现在急等解决,明年就安心评工程师了。各位大大希望能帮助解决,本人在浙江这块。
zhaoquanfa
2010年08月14日 22:28:09
2楼
:Q 没人顶,自己顶
ieyga
2010年08月15日 09:26:29
3楼
我们湖南是可以的,我也是双的啊,法律和建筑。不过我们这边是考的
zhaoquanfa
2010年08月20日 14:02:09
4楼
:) 怎么没人接呢 人气不行呀
liweijidian
2010年08月20日 16:39:47
5楼
从助工到工程师需要4年吧
micelgx
2010年08月21日 09:06:36
6楼
果然是人气不行啊,上本地的网站问问看吧。
wangjun9469
2010年08月21日 21:00:58
7楼
没有遇到这样的问题,
wujhong253
2010年08月25日 11:51:54
8楼
谢谢楼主的无私奉献,挺好的资料,值得大家借用谢谢啊,望楼主再接再厉,争取上传更好的资料,谢谢啊